Девочки, до нового года осталось совсем немного времени. И уже сейчас стоит задуматься о традиционных сладких подарках для деток и взрослых! Компания «Свит ТрейдеР» предлагает Вам к Новому году разнообразные сладкие подарки для детей и взрослых в красочной яркой упаковке, а также прекрасную Новогоднюю мягкую игрушку. Состав наших Новогодних и Рождественских подарков – это самые лучшие и самые вкусные конфеты ведущих украинских производителей, таких как «Рошен», «АВК», «Конти», «Житомирские Ласощи», известных и признанных не только у нас в стране, но и за рубежом.
Продукция с ценами смотрите здесь: http://www.sweet-r.com.ua/ru/produktsija.html Орг. сбор: +15% к цене на сайте Минимальный заказ: 1000грн Доставку делим на всех!!!
Классификация конфет
Конфеты поистине уникальный продукт, вкусный, способный радовать и греть только одним своим присутствием. Первые конфеты появились очень давно, и с тех пор они стали на много вкуснее. В те времена ассортимент был не столь богат, тогда как современный мир конфет сочетает в себе разнообразие вкусов, форм и упаковки.
Самой обобщающей классификацией считается деление конфет на: глазированные, неглазированные, шоколадные с начинками.
В зависимости от вида конфетной массы, из которой изготавливается корпус, конфеты подразделяют на следующие группы:
* конфеты с начинкой пралине, * конфеты с помадной начинкой, * конфеты с ликерной начинкой, * конфеты со сбивной начинкой или суфле, * конфеты грильяжные, * конфеты желейные, * конфеты многослойные или комбинированные, * конфеты с начинкой между слоями вафель.
Среди остальных можно выделить еще глазированные конфеты из заспиртованных фруктов, ягод и цукатов, марципановые, кремовые и конфеты типа трюфели. Чем же они друг от друга отличаются?
Во-первых, они изготавливаются из разного сырья.
Помадные конфеты делают из мелкокристаллической массы из сахара и патоки, включающей молоко, фруктово-ягодное и другие составляющие. Среди помадных конфет, особенно следует выделить конфеты с помадно-сливочной начинкой. Есть также конфеты с помадно-кремовой и помадно-молочной начинками, однако наибольшее распространение получили именно первые.
Грильяжные конфеты получают путем смешивания связующего компонента с дроблеными ядрами орехов фундука или арахиса. Связующий компонент ни что иное,
как расплавленный до жидкого состояния сахар или медовый сироп. В последующем его смешивают с заранее подготовленными дроблеными орешками и получают грильяжную массу. Для получения грильяжной конфеты остается лишь отформовать и покрыть ее глазурью. Существуют, также, фруктово-грильяжные конфеты, где в качестве связующего компонента выступает фруктовый сироп.
«Птичье молоко» - сбивные конфетные массы, суфле получают путем сбивания сахарных сиропов с яичным белком и добавлением студнеобразователя. После получения пенообразной массы в нее добавляют ингредиенты, определяющие вкус конфеты, например, черносмородиновый сироп или шоколад.
Пралине - среди популярных видов можно выделить конфеты с начинкой типа пралине - это обжаренные ореховые ядра, растертые с сахаром и жиром. Кроме основных компонентов в пралиновую массу добавляют и другие вкусовые добавки – это может быть какао-порошок, коньяк, ароматизаторы и др. Благодаря высокому содержанию орехов эти конфеты являются источником растительного белка и витаминов группы B, так необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.
Ликерные конфеты, также, получили большое распространение - это, чаще всего, шоколадные колбочки, засахаренные с внутренней стороны и залитые сиропообразной массой с добавлением коньяка, ликера или иного алкогольного напитка. Ликерные конфеты имеют три разновидности - винные, содержащие только алкогольный напиток, молочные и фруктовые . В зависимости от разновидности конфеты имеют разную технологию производства, структуру и консистенцию.
Желейные конфеты – уваренное фруктово-ягодное пюре с сахаром и добавлением студнеобразователя. Поэтому их часто называют желейно-фруктовыми. Примерно в таком же ключе создаются фруктовые конфетные массы.
Кремовые конфетные массы, в отличие от фруктовых, получаются путем сбивания и смешивания масс на основе сахара и жира с введением шоколада, ореха, молока и других вкусовых компонентов.
Все перечисленные виды конфет являются фундаментом остальным разновидностям, которые исчисляются десятками и даже сотнями. Ведь кондитерское искусство и мастерство кондитеров ни чем не ограничивается.
Девочки, обращайте внимание на код подарка (если их несколько по одной цене и содержанию. Чтобы знать в какой именно коробке вам хочется)
_______________________________
Последний раз редактировалось sunnyshiny 15 дек 2010 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, ну так давайте начинать собирать. Пока соберем минималку - уже и месяц пройдет. Я же понимаю, что это единоразовое СП. Поэтому будем ждать всех с заказами и уже в декабре делать общий заказ
Бельчонка, а по второй ссылке, в какой именно коробочке хочешь? елка или котик? Посмотри в первом сообщении я указала, как надо выбирать, если подарков одного типа несколько на страничке
Я бы такой заказала, а какого размера зайчик?? http://www.sweet-r.com.ua/ru/produktsija/sladkie-podarki/details/308/17/novogodnyaya-igrushka/igrushka-s-konfetami/zaychik-ryukzachok-540-g.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11