Продам детки маранты. Моя слишком разрослась, пересадила и появились лишние детки. Маранта интересное растение.При недостатке света, вечером складывает листочки. За что её называют растение- богомол. У меня даже цвела фиолетовыми маленькими цветочками
Последний раз редактировалось mirt777 02 ноя 2014 13:21, всего редактировалось 1 раз.
mirt777,Света, а напомни мне, она солнце любит? Просто думаю, на какое окно ее втулить))) А.. Возьму одну)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
mirt777, а маранты разные бывают? мне когда-то дали отросточек маранты, но она низенькая, не такая высокая. а то куплю сейчас такую же, а кому-то не достанется...
Разные И по рисунку листвы. Вот такая , как у Вас - у меня тоже есть. Растёт в широкой плошке. Очень низкая, растёт только вширь. А та, что предлагаю на продажу - высокая. Отличаются.
Разные И по рисунку листвы. Вот такая , как у Вас - у меня тоже есть. Растёт в широкой плошке. Очень низкая, растёт только вширь. А та, что предлагаю на продажу - высокая. Отличаются.