nessy,я смотрела в Розетке, там машинки от 1200, большие, стандартные т.е., и профессиональные, что ли Я мне не надо куча разных наворотов
ааа, я просто на эти думаю, что они дешевые (1200 - это даже меньше ста баксов сейчас) самую дешевую, кстати, увидела за 800 с лишним на розетке, дизайн, конечно, , но зато вроде как раз проще некуда....
дальше по плану комбайн кухонный, только теперь вопрос: зачем он мне нужен?
Бери небольшой, типа настольного
и места много не занимает, и основную функцию быстрого измельчения выполняет )) Я таким и мясо рублю, и все на борщ, тесто на блинчики за 3 секунды делаю. Обожаю Хотя мечтала о многофункциональном и большом, но ставить его некуда. И не факт, что постоянно бы пользовалась всеми функциями. Тоже хочу ПМ. А еще - шторы кружевные. 300 грн за метр Хочу, но не покупаю
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Хочу мультиварку, велосипеды нам с мужем, палатку для отдыха дикарями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -