Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Было бы здорово еще понять сколько было гостей, а то 30 тысяч и 40 гостей, и та же сумма, но без гостей - это две больше разницы)) И что было самой затратной частью - наряды, банкет или что-то другое?
Было бы здорово еще понять сколько было гостей, а то 30 тысяч и 40 гостей, и та же сумма, но без гостей - это две больше разницы)) И что было самой затратной частью - наряды, банкет или что-то другое?
присоединяюсь к вопросу
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Банкет много требует затрат. Ресторан где-то 10 тысяч (на 40 человек), тамада где-то 2 тысячи, музыка 700, и выпивка тысячи 3. Это только примерно. У меня на банкет много планов было и я их осуществила!!!
Admin, действительно, смотря какие доходы. и костюм можно за 600 грн на рынке купить. и платье можно найти. вопрос только в том, какой это будет костюм и какое платье, но не все же могут себе позволить исключительно лучшее.
Мы сейчас только готовимся к свадьбе, все затраты ложаться на мужа ( я студентка не работаю) но родители согласились оплачивать кафе по нашим подсчетам кафе сейчас выходит приблизительно половина от всей стоимости свадьбы
Ну на самом деле стоимость свадьбы может быть очень разной. Все зависит от материальных возможностей и от желания жениха и невесты. Кому-то свадьба обходится в 3000грн без банкетов, костюмов и платьев, а кому-то в 60000грн. со всеми традиционными мероприятиями. Самой затратной частью свадьбы остаются три вещи - это ресторан, фотограф и видеограф, наряды жениха и невесты. Поэтому всем, кто может обойтись без этих трех вещей, свадьба обойдется "в копейки", ну а соответственно те, кто не представляет себе свадьбу без банкета, нарядов и фото, готовтесь к серьезным расходам. Хотя, опять же, каждому свое....существуют мега-бюджетные варианты, но соответственно качество будет ниже... Я бы разделила все свадьбы три ценовые категории: 1) свадьба без банкета - до 10000грн 2) свадьба с банкетом средней ценовой категории - до 30000грн. 3) свадьба высшей ценовой категории - от 30000грн. Опять же тут все зависит от колличества гостей, от заведения, в котором будет проходить банкет, от стоимости нарядов и так далее....
Кати4ка, я полностью с вами согласна RedPuma У нас с мужем оооочень много родствеников и друзей.....60 человек это самые получаеться близкие люди...никого посторонего