Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня были одеты в бодик с коротким рукавом, кофточка х/б с длинным рукавом, кофта на флисе с капюшоном, шапку сняли и не захотели в ней гулять, но по дороге домой удалось одеть х/б шапку, т.к. был ветер, колготки и штаники
Зимний комбез! и сапоги, не зимние, но теплые) Я бы и на себя одела что-то потеплее тонких джинсиков Очень, ну вот очень-очень холодно было в 6 часов вечера. Здравствуй, зимняя шапка!)) Здравствуй, красный нос!
Очень, ну вот очень-очень холодно было в 6 часов вечера.
не знаю как в 6, а в час было минус 1 ну на телефоне показывало! у меня в короткие перебежки до магазина замерзла попа как зимой Малой был в деми конверте и теплом человечке, и ему было нормально, а в магазине пришлось расстегнуть правда на улице мы были минут 10 максимум а так в машине так что я опять теряюсь что одевать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сегодня солнышко такое хорошее. Но лужи все во льду) Гуляли в первой половине дня, выгуляли первый раз нашу Коламбию, комбез и боты. Мороз покусал только за щечки))
мы сегодня пошли, погода хорошая, только ветер сильный. одели боди-гольф байковый, сверху махровую кофту, теплые колотки, деми куртку и штаны, теплую шапку, шарф и варешки. и демиботинки. гуляли почти 1,5часа, пришли проверила - все теплое, кроме румяных щек и ручек.
Мы сегодня не вышли. На Бабурке ветер дурацкий, сдувает с ног((( Дааа, не ожилала я морозов в октябре..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А у нас еще и печалька с комбезом зимним вышла.. Новый НМ велик, а прошлогодний Ленне как по мне очень теплый.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Dianna,да я тоже уже подумываю о том, чтобы одеть его в Ленне на тонюсенький реглан и тонкие колготы. У нас сдельник. Кстати, сегодня куча детей в комбезах на овчине
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы сегодня гуляли не могла солнышко упустить. Малой в ботинках и деми курточка, под низом флиска. Малая в зимнем комбезе , гольфике и махровых колготках, шапка зимняя, сапожки еще осенние у нее. Ветер сильный руки мерзнут поэтому достала уже зимние варюшки.