Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
Блондик, в прошлые пробы я их для вечернего использовала. А сегодня на дневной попробовала макияж. Вечером они очень заметны, прямо золотое лицо. А днем золото бледнее, золотое сияние.
прямо золотое лицо. А днем золото бледнее, золотое сияние.
класс
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota, здорово. Мне кирпичики Бобби Браун вечером очень красивый золотой оттеонк придают. А в дневном мэйке их избегаю, т.к. какая-то нездоровая желтизна получается.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Давно смотрю на Брауна. В последнее время столько косметических открытий (Армани, Берберри выпустила отличную косметику), интересностей вокруг насыпалось, где бы изыскать средства Я скоро буду в Бонжуре, может вспомнишь что там есть интересного чего нет у нас, что посмотреть?
А когда новая коллекция Герлена в продаже будет, уже известно?
nota, Герлен в ноябре. Ты в Днепропетровский бонжур едешь? Там уже и ББ есть? Я бонжур лю намного больше Брока, там приятная атмосфера и может скорее появятся рождественские коллекции, с удовольствием бы их рассмотрела
На Берберри мой жадный глаз уже положен
Блондик, да в Мост еду. Я не знаю есть ли там ББ, просто ты напомнила, я и задумалась что там могут быть марки которых у нас нет.
А мне Бонжур тем не очень удобен что не ко всем стеллажам можно подойти и помацать )) В Броке просто ходишь как в супермаркете а здесь вынужден в некоторых отделах вступать в тесную связь с персоналом. Они бывают, как нагрузят, что сам не рад что подошел.
О Берберри очень и очень хорошие отзывы. Как и об Армани.
nota, да, отзывы о Берберри вдохновили и меня. Мне с консами в Днепре в Бонжуре везло, не нагружали, очень ненавязчиво и мягко общались. Насчет помацать - ооо, друх, это дело нужное. Везде бы так, как в супермаркете было