поскорей бы дошли мастика супер она белеет и отвердевает прямо на глазах мне оочень нравится , на самом деле это первоя моя орхидея на скорую руку , Наташуля,SolAlik,
Как я давно не заглядывала в эту темку!!! Сколько интересного!
coldgirl, свинка пеппа классная получилась!
goodinna, поздравляю с первым тортиком!
akira, мне очень нравиться как ты делаешь кремовые торты - красота А орхидея как настоящая, надо обязательно попробовать твой рецепт по лепке цветочков.
goodinna, милая машинка - теперь будет повод обзавестись мешочком и сотворить новую красоту.
Ируська 25, отличный первый опыт, такие хорошие торты получились
в ФБ тортики, я видела и у нас в темке уже есть, с национ. символикой. Оч. красиво
Цитата:
Торти в українському стилі
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скажи пожалуйста,а какой он внутри( коржи какие,крем)?
коржи-бисквит, крем внутри- взбитые сливки с сахарной пудрой,а сверху масляный со сгущенкой и маслом. и между коржей еще фрукты-банан,персик(консервированный) и гранат