У нас тут политикой запахло Я как предположение сказала,на самом деле объявление на подъезде о прекращении подачи гор. воды кажется вывесили раньше чем провокации начались
А я вот сижу и думаю, бежать за водонагревателем или подождать пока выборы пройдут, может все-таки в Ордж. районе будет вода А вот батареи - кипяток на 12 апреля
Да. Без горячей воды печаль. Уже пол часа уговариваю себя посуду помыть. И отопления до сих пор нет. В квартире свежо так. Наверное комунальники и остальные товарищи заботятся о том что бы мы лучше сохранились в холоде. А и еще вес лишний не набрали тратя калории на обогрев .
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
воды не будет до мая месяца, вчера приходила женщина из гор газа проверять показания счетчика
А мне вот интересно до мая. А что в мае ситуация изменится волшебным образом или необходимость летом в гар.воде больше, чем зимой. Как по мне пока не порешают вопрос с газом нас потихоньку приучат к отсут-ю гар. воды. Были уже гожы когда летом ее не было. Люди ставили нагреватели. Бойлер выход, конечно, но есть свои но.
Мы водонагреватель еще в августе купили и повесили, тоже в Орджо живем, как только начались эти все непонятки с горячей водой, и красотаааааа, за бойлер платить выгоднее, чем за горячую воду, и вода экономиться, раньше я могла в душе плескаться долго и нудно, потому что знала, что она не закончиться, а теперь зашла голову помыла, сама помылась и вышла, т.к. можно домываться в холодной, т.к. горячую мы перекрыли. А сейчас как отопление включили, так вообще жизнь налаживается, в квартире тепло, горячая вода есть
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...