я думаю Вот этот вартон, или варток, она еще как-то называла, не знаю как правильно, проколоть , попробовать... по крайней мере мой косметолог, а я ему доверяю, и по маме результаты вижу, (стволовые клетки с гиалуронкой и витаминками) говорит, что лучше будет. вот попробую - напишу) (потому что я думаю снова иал колоть или его) 1 раз в год колиться кажется...сейчас столько много всего, что все пробовать сил и денег не хватит) , мне кажется. что нужно искать подходящие именно тебе методы!вот т ак
«Meso-Wharton-впервые слышу о таком, стало интересно, поискала в инете:(по мне )-так препарат новый ,только входит на рынок с 12 года, лучше уж проверенными колоть которые больше 10 лет на рынке [/quote]
во! он...дело все в том, что это он на Укранине только входит на рынок, моя двоюродная сестра живет уже 15 лет в Москве, работает парикмахером там в салоне, так их девочка-косметолог его колола еще года 4-5 назад (уже узнала). хотя все нужно узнавать, читать... вобщем оно так и получается - то что новое и интересное - новое, вроде стремно, а то что старенькое уже привыкли и тяжело решиться поменять что-то!
GLY,если бы я рекламировала то наверно писала бы название препарата - так как делаете вы! здесь все делятся своим опытом.Вы и не обидели,потому что я не работаю косметологом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka,буду ходить минимум через 10 дней.а там пусть врач смотрит и скажет когда потом)
GLY,если бы я рекламировала то наверно писала бы название препарата - так как делаете вы! здесь все делятся своим опытом.Вы и не обидели,потому что я не работаю косметологом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka,буду ходить минимум через 10 дней.а там пусть врач смотрит и скажет когда потом)
ну прошу прощения значит что задела. ПРосто читала Ваши публикации еще от 13 года, где списком препараты с ценами - поэтому сделала выводы. Ну, а я уж темболее ничего не рекламирую. В любом случае приношу свои извинения
GLY,ничего) все хорошо) просто сейчас благодаря интернету столько информации можно узнать, что я уже могу смело заявить что могу работать в ювелирной сфере (хотя работаю совсем в другом)
GLY,ничего) все хорошо) просто сейчас благодаря интернету столько информации можно узнать, что я уже могу смело заявить что могу работать в ювелирной сфере (хотя работаю совсем в другом)
Мезо Вартон классная штука, препарат нового поколения, как то одну гиалуронку колоть уже не интересно, а там к гиалуронке добавлены еще и витамины и какой то компонент который усиливает рост собственных стволовых клеток . И действительно результат супер, хотя рекомендуют пройти курс 4 процедуры, мне хватило и 2 чтобы увидеть результат, да и по отзывам сколько слышу и читала все хвалят
Мезо Вартон классная штука, препарат нового поколения, как то одну гиалуронку колоть уже не интересно, а там к гиалуронке добавлены еще и витамины и какой то компонент который усиливает рост собственных стволовых клеток . И действительно результат супер, хотя рекомендуют пройти курс 4 процедуры, мне хватило и 2 чтобы увидеть результат, да и по отзывам сколько слышу и читала все хвалят
и мне расскажите, мне косметолог предложила, не могу решиться.... говорит - очень хорошо, и якобы повторять можно аж через год, и то и больше, кому насколько хватит? как ВАм? а за сколько вы делали? (если не секрет конечно)
Колола весной, хотела перед летом кожу увлажнить хорошенько, чтобы от солнца нашего активного морщинки не появлялись, вообще производители рекомендуют 4 раза колоть, но я сделала 2 раза ( возраст 35 лет), а там показания от 35 до 65 лет, мне понравилось, действительно эффект продолжительный, такое ощущение что препарат работает еще долго после последнего введения, не зря его позиционируют как препарат способствующий выработке собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.Скорее всего на год эффекта хватит. Думаю если уколоть осенью эффект будет тоже супер, ведь после лета тоже нужно восстанавливать кожу, в общем рекомендую, мне понравилось Платила 1500 грн. за процедуру
Колола весной, хотела перед летом кожу увлажнить хорошенько, чтобы от солнца нашего активного морщинки не появлялись, вообще производители рекомендуют 4 раза колоть, но я сделала 2 раза ( возраст 35 лет), а там показания от 35 до 65 лет, мне понравилось, действительно эффект продолжительный, такое ощущение что препарат работает еще долго после последнего введения, не зря его позиционируют как препарат способствующий выработке собственного коллагена и гиалуроновой кислоты.Скорее всего на год эффекта хватит. Думаю если уколоть осенью эффект будет тоже супер, ведь после лета тоже нужно восстанавливать кожу, в общем рекомендую, мне понравилось Платила 1500 грн. за процедуру
Evgeniya111,Вы хотите сказать, что эффект еще держится ?
Да, после лета нет эффекта " печеного яблока" кожа не выглядит истощенной как обычно после солнца, это можно сказать лечебная процедура, запускает механизмы и кожа сама начинает вырабатывать нужные вещества ( коллаген, гиалуронку), не то что ботокс который просто выключает на время мышцу .
хм..как-то дешево для такой, "супер-пупер" процедуры... а там как, также как в иале? шприц для тебя, индивидуальный? или как
Витан, колола себе пару раз...первый раз делала мезо бедра и попа препарат не знаю...т.к. мама делала себе такое же и я не задумывалась над этим...сделала 2 процедурки и все...(((( курс не прошла...но объем всеравно немного ушел и кожа лучше стала. знаю только что была гиалуронка в составе и жидкость была в ампуле, а вот весной я уже сама начала выбирать чем сделать остановилась на итальянском препарате...название не помню сейчас..."на языке крутится" делала только 4 или 5 раз т.к. начался сезон юбочек))))