Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
А липовый жидкий ведь? он долго в таком состоянии находится?
Уже жжж середина октября, сейчас только акациевый может быть жидким
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taisiya писал(а):
Gardarika, спасибо за мед! Кориандровый мне с дочкой больше всех понравился А мужу гречишный пришелся по вкусу, как раз как он любит, с "крепким" вкусом
Это Вам спасибо Кориандровый вообще редкий сорт, у нас он в этом году впервые и будет ли он в следующем пчеловодческом сезоне никто не может знать. Всё зависит от аграриев,что посеят, такой мёд и будет Но вкус у него действительно необычный
Девочки, уже есть душистый липовый мёд, сегодня начинаем развозить предзаказы
В этот время года он весьма кстати. "Благодаря нежному аромату и лечебным свойствам, унаследованных им от липового цвета и увеличенных пчелами многократно, липовый мед ценится выше других сортов. Кроме того, что мед из липы, как и остальные сорта меда, содержит великое множество биологически ценных продуктов (аминокислоты, минеральные соли, витамины), он обладает бактерицидными свойствами, укрепляет иммунитет. Целебный липовый мед восстанавливает и укрепляет жизненные силы, прекрасно помогает при лечении гриппа, простуд и бронхитов. Целебные свойства меда не ограничиваются лечением ангин, ларингитов, бронхиальной астмы. "
Заказ: 1литр Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции и можно пробничек кориандрового и гречишного тел. в лс
Заказ: 1литр Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции и можно пробничек кориандрового и гречишного тел. в лс
Gardarika, получила СМС о липовом мёде - очень кстати! Сын подкашливать начал сегодня... :( А, кстати, почему только сейчас липовый появился? Я еще летом пыталась у вас купить, но мне не хватило. Та и гречку свою муж уже доедает и с тоской смотрит на остатки... Так что заказик: Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции 1,5 литра Гречишный из Хмельницкой области, Старо-Константиновского района, с.Старый Острополь......тёмный и светлый 1 литр - насыщенный, темный, текучий и густой 1литр - мягкий гречишный вкус, светло-коричневый, по консистенции как вареная сгущенка (как в прошлом году) без криталлов Акациевый Кировоградская обл, с. Александрия Жидкий, прозрачный, остается жидким до 2х лет 1 литр
Gardarika, получила СМС о липовом мёде - очень кстати! Сын подкашливать начал сегодня... :( А, кстати, почему только сейчас липовый появился? Я еще летом пыталась у вас купить, но мне не хватило. Та и гречку свою муж уже доедает и с тоской смотрит на остатки... Так что заказик: Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции 1,5 литра Гречишный из Хмельницкой области, Старо-Константиновского района, с.Старый Острополь......тёмный и светлый 1 литр - насыщенный, темный, текучий и густой 1литр - мягкий гречишный вкус, светло-коричневый, по консистенции как вареная сгущенка (как в прошлом году) без криталлов Акациевый Кировоградская обл, с. Александрия Жидкий, прозрачный, остается жидким до 2х лет 1 литр
Координаты напомню в ЛС
Он появился сейчас снова, потому что этот с другой пасеки, которая находится севернее и урожай был нормальным, а первый, который у нас был летом выкачали очень мало, поэтому и разлетелся он за две недели . Липы в этом сезоне по всей Украине, практически, очень мало собрали, из-за погоды быстро отцвела. Честно говоря большая удача, что он еще есть да еще и такой чистый.
Липовый в такую погоду при простуде самый раз
Рыжая писал(а):
заказик Донниковый 1литыр детям можно давать
Можно, если нет аллергии на мёд Напишите пожалуйста в ЛС свой адрес , телефон и удобное время
Gardarika, Мой заказ мёда сегодня будет? Вы же писали, что приняли мой заказ!?
Gardarika, Только что Вадим привёз мёд. И я уже его попробовала. Очень нравится вкус донникового мёда, с выбором не ошиблась, т.к. он мне понравился ещё в предыдущий раз, когда брала его пробник. Спасибо большое!
Gardarika, немного подкорректирую заказ по гречневому мёду. Итого, с учётом всех поправок, заказ такой
Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции 2 литра Гречишный из Хмельницкой области, Старо-Константиновского района, с.Старый Острополь......тёмный и светлый 2 литра - насыщенный, темный, текучий и густой Акациевый Кировоградская обл, с. Александрия Жидкий, прозрачный, остается жидким до 2х лет 1 литр