А мне на День Рождение подарили котенка, хотя мы тоже планируем в ближайшее время беременность. Конечно я переживала из-за токсоплазмоза, но тем ни менее животное оставили. Убираем за ним во время, не целуемся и все ОК
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
KSU, не стоит так переживать. Собаке прививки, вовремя от блох-глистов давать и ниче страшного! У меня дома кошара и псинка живут, скоро второго рожать - все живые, торч инфекции сдавала -все ОК. СЕстра отходила и родила с двумя котами в доме и тоже все ОК. Ничего ужасного нет, не надо так бояться и тем более куда-то собаку девать
У нас дома живут две кошечки, когда шла сдавать анализ на токсоплазмоз думала полюбому пролечиться предется, результаты меня очень удивили, окозались абсолютно отрицательными. Так что девочки непереживайте по поводу ваших любимцев, наслаждайтесь их лаской и спокойно планируйте
Alyon@, я не представляю как так можно ....мы себе друга брали ,ну конечно если возникнет острая необходимость найдем где ему НА ВРЕМЯ перетусить,а если все нормально я б не смогла отдать
а на меня кот нападал родной 13летний, когда я беременная была, причем так, что в травмпункт среди ночи возили, боялась антибиотиков, срок был совсем маленький, и не раз. но кота оставили.
И у края пропасти, и у тигра в пасти не теряйте бодрости, и верьте в счастье!