Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, а вы мне на этой неделе привезёте? А то потом я уезжаю Вот мой заказ
Nicka писал(а):
Gardarika, немного подкорректирую заказ по гречневому мёду. Итого, с учётом всех поправок, заказ такой
Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции 2 литра Гречишный из Хмельницкой области, Старо-Константиновского района, с.Старый Острополь......тёмный и светлый 2 литра - насыщенный, темный, текучий и густой Акациевый Кировоградская обл, с. Александрия Жидкий, прозрачный, остается жидким до 2х лет 1 литр
Gardarika, а вы мне на этой неделе привезёте? А то потом я уезжаю Вот мой заказ
Nicka писал(а):
Gardarika, немного подкорректирую заказ по гречневому мёду. Итого, с учётом всех поправок, заказ такой
Липовый Сумская область, с. Липова долина......светлый, текучий, душистый, кремообразной консистенции 2 литра Гречишный из Хмельницкой области, Старо-Константиновского района, с.Старый Острополь......тёмный и светлый 2 литра - насыщенный, темный, текучий и густой Акациевый Кировоградская обл, с. Александрия Жидкий, прозрачный, остается жидким до 2х лет 1 литр
И Вам сегодня постараемся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenaaa писал(а):
Gardarika, хочу заказать Акациевый - 1л Липовый - 1л Разнотравье с подсолнухом - 0,5л на пробу Забрус с мёдом - 0,5 литра
Лена, у нас закончились поллитрушки ,
Блондинка писал(а):
"Акациевый Кировоградская обл, с. Александрия Жидкий, прозрачный, остается жидким до 2х лет" - 1 литр запишите, пожалуйста
Заказик записали, только напишите пожалуйста в ЛС свой адрес , телефон и удобное время
Gardarika, Только что Вадим привёз мёд. И я уже его попробовала. Очень нравится вкус донникового мёда, с выбором не ошиблась, т.к. он мне понравился ещё в предыдущий раз, когда брала его пробник. Спасибо большое! [/quote]
Честно говоря в этом году донник по вкусу больше похож на майский с фруктовых цветочков,который у нас был весной, но так даже вкуснее А Вам спасибо за заказ
Последний раз редактировалось Gardarika 28 окт 2014 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Gardarika, Спасибо за медок! Липовый мед - моя любовь! ❤ Впервые попробовала донниковый и кориандровый. Кориандровый мед понравился очень, а вот донниковый не впечатлил, к сожалению :-S Но, на вкус и цвет... Все равно, спасибо за вкусный мед и бесплатную доставку! @):-
Gardarika, Спасибо за медок! Липовый мед - моя любовь! ❤ Впервые попробовала донниковый и кориандровый. Кориандровый мед понравился очень, а вот донниковый не впечатлил, к сожалению :-S Но, на вкус и цвет... Все равно, спасибо за вкусный мед и бесплатную доставку! @):-
Кориандровый мед понравился очень, а вот донниковый не впечатлил, к сожалению
Точно, что вкусы у всех разные:) Я тоже брала пробники кореандрового и донникового- когда попробовала, сразу понравился выраженный вкус донникового, а кореандровы показался "безвкусным"))) Потом, думаю, может у мужа вкус другой- он попробовал, не зная где какой. и тоже отметил донниковый в приоритетах перед кореандровым)))
Gardarika,здравствуйте. Заказ: Разнотравье с подсолнухом с нашей пасеки (Запорожская область) текучий, кремообразной консистенции с мелкой кристаллизацией 3 литра.........110 грн ................доставка по городу бесплатно И пробнички: Кориандровый мёд Донниковый Гречишный В ЛС пишу тел и адрес доставки.
_______________________________ Для "спасибо" жми на