предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Дианавет избавилась от интернов, наконец то прислушалась к отзывам постоянных клиентов! Эта молодежь открыла ветклинику Ветмир! Не доверяйте "специалистам" Ветмир стерилизовать животных! Эти мошенники пишут на сайте, что будут делать 5 операций за 2 часа, нам делали стерилизацию двум животным, одну еще в друге, а другую в диане и обе длились около 2-х часов, так операцию делали опытные хирурги! Вопрос, какова участь этих бедных бездомных животных? Как они будут их делать, если в диане девочка не могла подключить обычную капельницу
Если можно, посоветую клинику! Тут спрашивали.. Наша вет врач, которую не перестану хвалить, до декрета принимала на кремлевской, там клиника "Вет-плюс" на Трегубова, не дорого и не разводят как в Друге на кучу дополнительных лекарств и витаминов(говорю свое мнение не по наслышке, мы там лечили и котенка и собак!!!). Там же,в Вет-ПЛЮС, нас малыми жертвами выходили от пироплазмоза. Вот правда, они советуют лекарства, не те, которые у них на откатах... Мы вот сделали малой прививки недавно, вроде все вместе вышло в 115 грн. Но это полный комплекс, с бешенством. Там молодые девочки работают, но знают свое дело(старшему не стали делать прививки из-за температуры...оказалось да, с кишечником проблемка!) Наша врач сейчас, как я уже сказала, в декрете, но ей можно смело звонить, во-первых она на дому принимает с операциями по кастрации и стерилизации, есть подружки,которые не одного кота/кошку возили, и могу свой отзыв озвучить, врач берет меньше,чем везде и делает качественно. (Она даже соседскую корову на ноги поставила, когда та была при смерти, подручными средствами, а нам столько средств сэкономила!). Вобщем я рекомендую ее очень. Если нужны координаты, обращайтесь!
Да, у меня о Вет-Плюс сложилось приятное впечатление. Было несколько ситуаций, когда они реально помогли. У сотрудника моего мужа болел такс, думали, что его дни сочтены. Был в крайне тяжелом состоянии. Но девочки его выходили. Подобрали правильное лечение, прокололи. Такс жив, здоров и подвижен. В том году у меня заболела морская свинка. Знаю, что они очень плохо поддаются лечению, болезни протекают очень быстро. Но нужно было попытаться помочь животинке. В Друге на меня посмотрели, как на дурочку, когда я пришла к ним со свинкой в сумке. Я развернулась и уехала в Вет-Плюс. Хотя для меня это далековато. Там свинку осмотрели, послушали, измеряли температуру. Потратили на нас не меньше часа! Меня выслушали, успокоили. Объяснили, конечно, что свинки такой народ, что нельзя дать гарантию на выздоровление. К тому же, как сказала врач, у свинки что-то было с сердечком. Видимо, что-то врождённое. Честно пытались спасти, делали уколы. Свинка даже и не пикнула. Дочь очень переживала, конечно. Но она видела, что врач делает всё возможное. Выше себя же не прыгнешь. У другого знакомого болел кролик. Уже морально подготавливали ребёнка, что кролик не выживет. Но выходили!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Hamster, а кому вы делали прививку и на какой возраст? И как называется вакцина, если она для собачки? Я так поняла, Елена Богдановна уже дома. А к кому вы ходите? Нам тоже скоро на прививку, и я хочу поехать в Вет-Плюс всё же. Буду очень признательна за ответ.
Hamster, а она и по крупным собачкам специализириуется? У нас кане-корсо. Просто есть такие "ветеринары", что и породу-то такую не знают, не то чтоб лечить..
Мы остановились на клинике Диана-Вет (отделение на Рельефной), а если быть точнее, на Ольге Валентиновне. С шарпеем, мы начинали с Ветуса, потом стали водить в частный кабинет, а после переезда, в Диану. Шарпейка аллергик и достаточно болезненная собака, которая боялась докторов, но врач нашла к ней подход и теперь не надо брать с собой группу поддержки для обрезания когтей, скажем. Другой доктор, назначал грамотное лечение, никаких лишних анализов и прочего. В общем, довольны Посмотрим, как будет с таксой. Надеюсь, будем их посещать только для вакцинации и косметических процедур
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, может кто-нибудь знает моб. телефон Высоцкой из Фауны - очень нужно
Или может быть подскажете толкового доктора который на дом выезжает, у нас немец 13 лет уже, последний год проблемы с позвоночником, плохо ходит, а сейчас уже второй день встать не может, мы тут с ребенком обрыдались уже , что делать не знаем, к кому бежать - усыплять не хотим
Мы остановились на клинике Диана-Вет (отделение на Рельефной),
мы их любим с момента открытия филиала. Очень довольна врачами. В прошлом году вылечили котейку нашего без лишних/ненужных затрат и эффективно. Вчера там прививались.
а мы уже побывали с первым визитом в вет-мире. пока только положительные отзывы. и доктор понравился и прием. пойдем через две недели на прививку туда же
_______________________________ Debes, ergo potes!
Хочу поделиться своими впечатлениями о ветклиниках .Так сложилось что у нас два кота и четыре собаки. Услугами разных клиник пришлось пользоваться. Могу посоветовать Вячеслава Владимировича из "Зеленое кольцо", Александра Александровича из клиники на Дзержинского (район Анголенко). У обоих отвественное отношение без лишних анализов и назначений.
larka, а можно подробнее о клинике на Дзержинского? только завели собачку, делали вакцинацию комплексную в "Аляске" на пл.Свободы - не особо понравилось... после похода к ним остался вопрос этот мальчик который нам прививку сделал вообще доктор???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sea,Tyta_71, подскажите пожалуйста а вы к какому врачу ходили, может мы просто не к тому врачу попали? т.к. мне тоже знакомая советовала эту клинику, у нее тоже были хорошие отзывы....