48р.( ОБ 100-105см) Шаговый шов=75см Боковой шов=96см
Боковой шов - длина штанов по боковому шву, учитывая резинку. Штаны плотные, тянутся в меру. При заказе старайтесь не брать впритык. 42р. рассчитан на очень худенькую девушку.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
...42 р-р,на мои бедра 86 не налезли... ... Та же история, 42 р-р влажу ОБ 87, но мне не комфортно... ...Да, качество хорошее, буду себе 44 р-р заказывать. Хотя, я свои 42 р-ра надела, так муж вокруг меня начал кругами ходить, сели, как влитые - вся такая стройняшка , но я в них не присяду...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, смотри, мнения спорные, почитала, что девочка рекомендует всем с 92 см брать 44 р.
..Не подошли штанишки 44 р., на мои 90 см- маленькие.. ...качество отличное, но тоже не подошли 44р.(((( у меня ОБ - 92... ...Девченки, я на свои ОБ-96 влезла в 44р. они хорошо тянуться... ...со своими ОБ-95 влезла в 44р, но без колготок. на осень самое то!!! ...На ОБ 90-95 см. надо брать 44 размер. 95-100см. размер 46...