25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
кстати, этот григорчук еще вчера митинги устраивал, но не помню откуда люди были
И еще раньше писали о приезжих/
Цитата:
В Запорожье появились неизвестные люди, вероятной целью которых являются провокации, фальсификации и срыв выборов в 79 округе Анатолий Шевченко Об этом, 23 октября, в ходе пресс-конференции заявил правозащитник, общественный активист и кандидат в народные депутаты по 79 избирательному округу Анатолий ШЕВЧЕНКО. Так, по информации А.Шевченко, в Запорожье прибыла группа неизвестных людей численностью около 70 человек, расселившиеся в отеле "Шератон" (Four Points by Sheraton) и на базах завода "Запорожсталь". Шевченко считает, что задачей этих людей являются фальсификации результатов голосования на парламентских выборах 26 октября в 79 округе
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Куда сообщить ,Запорожсталь сотрудникам прислала в день выборов смс:, поддержи коллектив, проголосуй правильно.
ты чего? они же не писали конкретные фамилии и партии, а правильно оно у все разное. Эти смски такая бредятина честно говоря, поржать только.
kalinka73 писал(а):
Наверное не без фальсификаций в пользу опб, слишком уж большую поддержку они получили.
а я считаю что результаты этих выборов это и есть реальная картинка по Украине. Глупо было надеяться что ОпБ не получит поддержки, неужели все думали что восток, который всю жизнь за рыгыоны голосовал и клял на чем стоит киевскую хунту в этот раз поддержит эту самую хунту? ОпБ тем вылез что "безликий" был, у них не было заявлено лидера, вот Тигипко показал мордень на биг-бордах и тю-тю, не прошел, а оппозиционный блок, который "поддерживает промышленные регионы и против нынешней власти" это как раз то что восток съест. За кого же голосовать тем кто был против майдана?
Но я думаю рыгыоналы задумались крепко, маловато для них процентов как ни крути. Тут еще большую роль сыграла война наша, было бы тихо на Донбассе, было бы у ОпБ больше голосов и процентов. Так что Порошенко-Яценюк-Самопомич все карты в руки, посмотрим что они смогут сделать. Хотя у меня полнейшее дежавю с оранжевой революцией, тогда тоже "все свои" прошли, надо было коалицию создавать, но мы все помним чем это закончилось. Надеюсь в этот раз будут умнее, все таки лидеры другие.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,Я конечно в шоке была что ОБ на 4 месте Да еще и в Запорожье на первом Кто? Кто эти люди которые в таком количестве проголосовали Это же миллионы людей. Хотя надеяться на другое развитие событий было наивно. Девочки, сегодня новости не смотрела не читала, скажите "Свобода" прошла?
а я считаю что результаты этих выборов это и есть реальная картинка по Украине. Глупо было надеяться что ОпБ не получит поддержки, неужели все думали что восток, который всю жизнь за рыгыоны голосовал и клял на чем стоит киевскую хунту в этот раз поддержит эту самую хунту?
Полностью согласна. Я даже была уверена, что процент у регионалов будет больше, правда мажоритарка еще( Но вспоминая результаты 2012, я даже очень рада, что регионы у нас набрали в два раза меньше предыдущего. Увы, не всё сразу. Алёшкина, Филатов прав, да. Я хочу верить и жить в той стране, в нашей. А сталкиваюсь с... ну вы поняли. Где солдаты продают топливо, стреляют в кафе, пьют до потери сознания. Где каждый дибил пытается своими жалкими подачками пролезть в раду, купить за 30 серебрянников голос. Не то, чтобы не видели мы этого, мы видим и знаем, но верить не хочется.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
AnetL писал(а):
Кто? Кто эти люди которые в таком количестве проголосовали Это же миллионы людей.
Какие миллионы? По нашей области голоса "за" оппозиционный блок отдали 143 074 человека. Ну вот никуда они не делись, как верили своим так и верят.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Позачергові вибори народних депутатів України 2014 Попередні результати ЦВК Станом на 13:22 (опрацьовано 89.23% протоколів) Народний фронт 22.14% Блок Петра Порошенка 21.76% Об'єднання "Самопоміч" 10.96% Опозиційний блок 9.36% Радикальна Партія Олега Ляшка 7.46% Батьківщина 5.70% ВО "Свобода" 4.71% ___------------------- Попробую "прикинуть": Население Украины 45 млн человек. Отбросим Крым, некоторые районы Донецка-Луганска, детей. выйдет примерно пусть 40 млн. На выборы пришли 52%. Т.е. примерно 20,8 млн избирателей. ОБ набрал 10%. Это где-то 3 млн проголосовали за ОБ из 40 млн. Тоже, конечно, показатель! Но давайте подумаем сколько раньше за них голосовали. Все-таки многие-очень многие поняли "что по чем". И это здорово. Жаль только что на Юге и Востоке еще много за них. Но посмотрим что теперь будут делать демократы. Оч надеюсь - работать для народа.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Девочки, сегодня новости не смотрела не читала, скажите "Свобода" прошла?
походу нет недобирают 0,3%. вот чего-они не прошли. а юля прошла? лучше бы они прошли, по-честнее было бы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, там вместо свободы Ляшко хватит для поржать. Радикалов должно быть в меру, иначе будет цирк.
да уж, конечно, сравнили. лучше бы тогда вместо Ляшко Свобода прошла.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)