Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
СТОП ЗАКАЗ! Девочки минимальный заказ собран!!!!! Заказ буду делать во вторник утром!!! кто в сомненьях, определяемся будут желающие откроем втрое СП -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fe-ya писал(а):
Бельчонка писал(а):Fe-ya, у меня ОБ 110, мне 48р точно подойдет? если да, то заказываю серые начинаю сомневаться, будем уточнять
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Тата,я думаю предоплата. Реквизиты скину с точной суммой, как только получу счет фактуру
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, у меня новости!!!! штаны ФЛИС и капри ДЖинс размерная сетка теперь с 44 размера (42 видите ли у них не ходовой) девочки, которые заказали 42 размер, отпишитесь,снимать с заказа или заказать 44
обратите внимание новая моделька ХИТ!!!!
рукавов нет в наличии никаких (ждут ткань) т.е до конца недели их точно не будет.... тогда напрашивается вопрос, делаем заказ сейчас (нам хватит колличества единиц и без рукавов, а рукава перенесём на 2 СП) или ждем рукава?????
девочки, постарайтесь отписаться сегодня
Бельчонка, у меня для тебя неприятные новости...с о.б.110 они рекомендуют брать размер 50, а его в размерной сетке штанов ФЛИС нет , да и серых они не шьют сейчас:dntknow: 50 размер есть в тепленких капри ДЖИНС, лосины СТРЕЛКА
Гарматка, Ita, Irena_Mia жду координаты
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Последний раз редактировалось Fe-ya 09 ноя 2010 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна