Предлагаю СП Именных столовых приборов Павловского завода! Качество этих ложек уже проверено) Такие приборы будут достойным и оригинальным подарком для членов семьи и друзей! Впереди много праздников - подумайте о подарках заранее!
Цель СП: Закупка по оптовым ценам. Орг.сбор: +15% к цене на сайте. Оплата - 100% на карту Приватбанка, нужно оплатить в течение 1-2 дней, иначе заказ расформируют, либо будет пересчет, так как считают по курсу на момент отправления заказа! Возврат и обмен: ТОЛЬКО в случае явного заводского брака или если не то имя пришлют (мелкие царапины возможные при транспортировке не в счет). Поставщик заверил, что за пять лет работы не было таких моментов. Сроки доставки: отправка через 3-5 дней после заказа. Раздачи: на Металлургов. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ: 35 единиц приборов.
ВАЖНО!!! Учитывайте, что курс доллара непредсказуем, поставщик покупает валюту у перекупщиков. После отправки заказа отказы не принимаю!!! Всем спасибо за понимание
1.Цена на наборы: складываем цену приборов. 3.Ложечки идут в полиэтилене 3.Красивая коробочка под одну чайную ложку - 25 грн.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Информация
10.02 пользователь будет пожизненно забанен за серьезные нарушения на форуме.
Maharanee, предположительно когда заказ? Ложки нужны детям в школе на подарки к ДР, деньги собираются медленно, думаю к 1 ноябрю собирём, если заказ будет раньше, мне надо будет заплатить из личных средств, что мне делать не очень хочется (25 грн ложка не дорого, а за 11 заплатить уже ощутимо), если заказ будет раньше, тогда мой заказ перенесите в следующее СП.
Amiram9, до минималки нам пока несколько штучек не хватает - это с учетом вашего заказа, так что думаю, что без вас не закажем все равно люди ближе к праздникам все-таки шевелиться начнут буду держать вас в курсе дела
-- 19 окт 2014 13:49 --
Alisija, все возможные варианты надписей Вы сможете посмотреть в бланке заказа на сайте - там, где прайс Если же хочется что-то другое, то это возможно только, если заказ будет не менее 10 единиц - так как это нужно будет мастеру станок настраивать иначе, а это, сами понимаете, время занимает
mahaon1986, сайт, скорее всего, поломан написала поставщику узнать что там приключилась - они же уже не первый год работают, вас сориентировать по ценам? или каталог интересует?
mahaon1986, сайт, скорее всего, поломан написала поставщику узнать что там приключилась - они же уже не первый год работают, вас сориентировать по ценам? или каталог интересует?