Leonka, на тинсулейте знаю только Тафику В СП на торговых площадках можно поискать )
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у мужа куртка на тинсулейте (тоненькая и легенькая), относил уже 2 зимы, говорит тепло. Так она ж короткая, а если попу прикрывать будет, так еще теплее. В этом оду и дочке заказа X-woyz, посмотрим как будет носится.
Мужской мы покупали в Украине, кажется на последнем этаже, женский на АНголенко, на стометровке, ближе к арке, киоск/магазинчик по левую руку. Это было в позапрошлом и прошлом годах соответственно. А еще видела женские на Металле, как идти по левую сторону от Макдональдса, правда название магазинчика не помню Пухи классные, теплые, женский даже без меха, но у мужского ткань такая, если упадет капля воды - будет пятно, пух светло-серый. На женском /темно-синий/ такого не замечала.
В прошлом году на стометровке на Анголенко видела У меня тоже Snow Image, обожаю его. Уже 4 года оттаскала, немного потерял свою объемность и уже не так хорошо греет, но расстаться не могу, ношу до лютых морозов
Lemongrass, самый большой выбор был и правда на Вознесенке, я там 2 раза брала, там огромный прилавок с ними был, но как сейчас обстоит дело без понятия