Девочки, подскажите пожалуйста, где делают узи по гинекологии (не беременность) после 17.00 и по субботам?)район: центр, бабурка, правый :)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Vikysya87, а Вы случайно не знаете, какая цена вопроса?)
-- 30 окт 2014 12:52 --
Vikysya87, об этом же центре речь? "Sono Art- УЗИ-кабинет " (ультразвуковая диагностика), СПД Меркулов А.А.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
делала узи гинекологии не один раз на кичкасе. Узист Грянистая. Все расскажет и покажет. Смотрит дотошно. Мне понравилась. Узи брюшной полости тоже хорошо делает.
Вчера делала УЗИ (органов малого таза) в Берегине на ул. Гагарина. Не могу промолчать. По состоянию здоровья УЗИ приходится делать часто, вчера было нужно срочно а мой узист в отпуске, поехала в Берегиню. Это было ужасно!!! Во первых сам аппарат, такого старого прибора я не видела никогда, даже в нашей районной поликлинике он намного современнее, а во вторых врач (знаменитый Паук) делает УЗИ молча, минут 2-3 смотрит, потом садится за стол и на бланке от руки начинает вписывать и заполнять все данные. У него наверно очень хорошая память если он легко запоминает 15-20 цифр.... В результате я получила странный бланк заполненный от руки, в котором даже не был проставлен размер самой матки.... Стоимость сего сомнительного удовольствия примерно как и везде в городе 120грн. Для тех кому не с чем сравнить расскажу как это происходит в приличных кабинетах. Врач производит осмотр, во время осмотра всё увиденное комментирует в общих чертах, потом четко по порядку диктует размеры и описания (всего в строгом порядке), медсестра набирает это на компьютере, делается пару снимков (того в чем проблема) и они вставляются на лист с общим описанием УЗИ. На руки выдается напечатанный лист на формате А4 с фотографиями. А в идеале (такое я видела только в Днепропетровске) сам аппарат УЗИ на специальной бумаге выводит снимки исследуемых органов с проставленными размерами. Берегиня - вам КОЛ за УЗИ!!!
Цитата:
а я думала у меня только такое мнение - долго меня смотрел, еле нашёл беременность в 5 полных недель и несколько дней, а то что двойная вообще не заметил. Представляете, какой шок был у меня на втором УЗИ у Бобрышевой.
Девочки, лох-это судьба как раз обо мне. Гинеколог дала направление на УЗИ, я его потеряла... По описанию: ученица Соколовской (одна из лучших). Купила себе мощный УЗИ-аппарат. Принимает где на победе или недалеко подымаясь с набережной