Предлагаю Вашему вниманию вязанную одежду украинского производителя. Нужно собрать минимум 20 единиц Цены до 200 грн Орг сбор 15% Модельки тут: veer-mar.com/catalog.jsp?catid=5&p=0 Если вас интересует коллекция осень-зима, я вышлю остатки, доступные к заказу
Посмотрите, заинтересует ли вас новая коллекция. Если да, то начинаем собирать минималку
Девушки, начинаю собирать 2й заказ на свитера! Видела и меряла у знакомой! Качество отличное! Как выяснилось, что размер у них всего один!!! Но с уверенностью могу сказать, что на наши 44, 46,48 сядет отлично!
Девочки, думаю раздача на выходных будет! Пока новостей по поводу ассортимента не знаю... точно есть 1020 серый верх, молочный низ и 1027 темно серый, но это остатки, как я понимаю
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Jane99, если ты уже видела собственными глазами данные изделия, то можешь сказать, как эти вязаные модельки сядут на 42-й размер? :) Очень много всего понравилось, но у меня именно 42-й размер (причем не приближенный к 44-му, а скорее удаленный к 40-му), поэтому и волнуюсь, как они будут смотреться на мне. Хотя, те модели, которыя я для себя отметила - это фигаро и коротенькие кофточки, которые и не должны облегать, а должны сидеть свободно...В общем, я в раздумьях и жду твоего вердикта :)
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, ты мне скажи объем груди, а то я не в курсе про 42 размер могу разве что померять ширину свитера и туники в груди. может это еще кому-то поможет
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, ты мне скажи объем груди, а то я не в курсе про 42 размер могу разве что померять ширину свитера и туники в груди. может это еще кому-то поможет
Было бы хорошо, если бы ты сделала замеры :) ОГ-84 ОТ-58 Я бы рискнула заказать модельку 1030 молочного цвета
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)