25 августа президент Украины Петр Порошенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады 7 созыва. Порошенко называл роспуск парламента единственно верным решением, перевыборы, по его словам, являются общественным запросом и станут наиболее эффективным механизмом люстрации власти.
Сейчас большинство политсил определились со своими списками, программами. Как Вы смотрите на обновленные списки, выходы из партий, создание своих партий и т.д. Предлагаю здесь обсуждать все, что касается выборов в ВРУ 2014
Выборы пройдут 26.10.2014
списки
Правый сектор Тарасенко Андрій (заступник голови ПС з політичних питань) Білозерська Олена (журналіст, блогер) Мікац Олег (комбриг 93 бригади) Стемпіцький Андрій (командир ДУК) Винар Ростислав (голова Дніпропетровської обласної організації ПС, лікар-хірург вищої категорії) Воронов Валерій (начальний штабу ДУК) Карпюк Олена (дружина викраденого ФСБ і ув’язненого в Росії члена Центрального проводу ПС Миколи Карпюка) Чоботарь Валерій (член Центрального проводу ПС, заступник комбата 5 окремого батальйону ДУК) Керницький Тарас (член Центрального проводу ПС, підприємець) Іванишин Петро (доктор філологічних наук, професор, секретар Науково-ідеологічного центру Дмитра Донцова)
списки политсил будут добавляться
Последний раз редактировалось SANA_S 17 сен 2014 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
по закону все имеют право волеизъявления та ну и сколько их там.
Ну именно в этой больнице голосовало 52 человека.
Рябинка писал(а):
Bysinka, ты про Ляшко и Свободу?
Не поняла?
Рябинка писал(а):
Не, не имеют, когда именно у них диагноз, а если написано что вылечились, то да. У нас есть таких парочку в доме, но они тихие, не буйные, типа вылечились, на выборы ходили одними из первых, а потом спрашивали "а куда мы ходили?" За кого они голосовали я думаю они и сами не помнят.
В том то и дело. что голосовали как раз больные, которые лечатся в этой больнице.
Bysinka писал(а):
на предвыборном участке в психбольнице, вот и говорит, что душевнобольные голосовали, и даже буйные, их санитары приводили под конвоем.
Просто подруга в зап. обл. была как раз в комиссии на предвыборном участке в психбольнице, вот и говорит, что душевнобольные голосовали, и даже буйные, их санитары приводили под конвоем. Меня это очень удивило, они же там почти всё время под аминозином с галоперидолом. Как они могли голосовать в неадекватном состоянии?!
А как Вам голосование заключенных приговоренных к пожизненному заключению!!? Нет, ну надо было такое придумать! Еще и показывали процесс этого голосования по центральному каналу ТВ. Они (пожизненно заключенные) выбирают, а мы должны жить с ними.
В том то и дело. что голосовали как раз больные, которые лечатся в этой больнице.
диагноз сразу и не ставят, если человек признан не дееспоспособным он не может голосовать, может у тех кто там голосовал еще не все потеряно
Helena40 писал(а):
голосование заключенных приговоренных к пожизненному заключению!!?
а почему они не должны иметь право голоса? может Юля придет и по своему опыту возьмется улучшать жизнь в тюрьмах, они тоже граждане нашего общества, или может обнаружится ошибка в судебном разбирательстве и с человека снимут вину и наказание, все же знают какие у нас суды...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
А как Вам голосование заключенных приговоренных к пожизненному заключению!!?
ну как бы они тоже живут в этой стране и в общем-то эта категория голосует всегда и во всех странах. Никто нигде не создает избирательные комиссии, если это не предусмотрено законом.
А куда делся еще один "герой" нашего города - Сухой? Где-то баллотировался? Помню мыльную оперу с его выходом из фракции ПР
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Выборы в Запорожье лично для меня открыли несколько новых истин. Истина первая – старые элиты в виде директорского корпуса крупных предприятий уже ничего не решают в городе. Они уже и не элиты вовсе. В городе подняли голову новые элиты – представители малого и среднего бизнеса. Именно они сегодня в тренде, и надеюсь, что этот тренд сохраниться до марта 2015 года, когда в Украине пройдут выборы местные. Истина вторая – Сину кранты!!!! В прямом смысле слова! Единственное спасение для него, это если демократические силы не договорятся и выставят несколько кандидатов на выборах. Уверен, что будут попытки делать подобные разводки со стороны Сина, но это ему не удастся. Никакая внешняя сила на этот процесс не повлияет. Только внутренние противоречия и понты смогут уменьшить шансы представителей пропрезидентского большинства. Поэтому ребята уже сегодня делают правильно, что начинают договариваться «на берегу». Уверен, что все у них получится. Прогнозирую так же, что сейчас Син захочет получить лояльность от тройки нардепов – Сабашук-Артеменко-Фролов, чтоб они его не мочили до выборов. Будет это все подаваться под соусом «Депутаты от Запорожья должны сплотиться для лоббирования интересов города и я готов с ними сотрудничать». В ход пойдут старые связи в случае с Фроловым (история отношений и бла, бла, бла), а Сабашуку скорее всего будут пытаться отдать на откуп Теплосети, а может и все ЖКХ. Но с той жопой, которая сейчас сложилась в этой сфере и с поднятием тарифов только самоубийца захочет попытаться на этом зарабатывать. С Артюшенко у Сина вообще будет дембель. Думаю что Игорь будет системно Сина и его команду попрошаек и воров системно уничтожать со всем своим депутатским арсеналом. Благо у него есть хорошие советники, которые точно расскажут, куда нужно бить. Истина третья – «екс-регионалам» вопреки хорошему результату ОППЫ на выборах в Запорожье на местных светит очень мало. С мэром у них точно будет жопа. Причина очень простая – противостояние Син-Кальцев-Богуслаев. Да простит меня мой друг Игорь Артюшенко, но для его победы над Сергеем Кальцевым очень много сделали именно Богуслаев и Син. Первый поставил на выборы своего сына, явно чтобы насолить Сергею Кальцеву. И это у него получилось – электорат Кальцева был распорошен. Вторую свинью Сергею Федоровичу подложил Син. Мало кто знает, но Син дал команду всем городским службам поддерживать Рабцуна и саботировать работу Кальцева. Уверен, что КСФ это понимает. И его брат это понимает. И оба они не забудут такой подставы. А значит с единым кандидатом на выборах мэра от екс-регионалов можно забыть. Истина четвертая – очень сильно в Запорожье набирают обороты волонтеры. Их популярность и влияние на умы горожан растет в геометрической прогрессии. И за эту зиму вырастит еще больше. Поэтому с ними будут заигрывать все. Они могут стать решающим аккордом на будущих выборах. Какого кандидата поддержат волонтеры – тот и пройдет. И Сина они точно поддерживать не будут. Я бы на месте Сина свалил бы по тихому в какую-нибудь теплую страну, прохватив с собой свою лолиту. Пока есть такая возможность. Но жадность, трусость и самообман сыграют с ним дурную шутку. Не претендую на эксперта или истину в последней инстанции. Просто я так думаю
Ой как мне понравился расклад Дениса Пятигорца!! Внятно,понятно,доступно- молодца!Сейчас Синка начнет заигрывать с новыми нардепами от Запорожья...Что ж ма за город такой- все какое -то га..о в меры выбираем..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
какая ж власть их сделает недееспособными, если они будут ставить галочки там, где нужно.
не власть, родственники это в их интересах признать недееспособным, чтоб больной родственник не понабирал кредитов и не попродавал все нажитое непосильным трудом
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Ага, а комменты к этом посту в ФБ У меня только один вопро вертелся на языке- когда Сина причислят к лику святых? Там помощник евонный (японского городового) так суетился, так его обеливал....
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Кстати, о селе. Продолжаю утверждать, что села разные бывают. И люди в них тоже. Приехала домой к папе и увидела в местной газете публикацию с итогами по родному Куйбышевскому району. Итак: 22% - блок Петра Порошенка 16% - Опозиційний блок 14% - Народний Фронт 9% - Радикальна партія 7% - комуністична партія 5 % - Самопоміч. 5 % - Сильна Україна Тогда как по 78 округу, куда входит мой район оппозиционеры набрали 21.81, коммунисты 12,61,а Сильна Україна 8,62. Для сравнения, как голосовал город за оппозиционеров. 74 округ (Комунарський район, частина Жовтневого району міста Запоріжжя) - 18.58 % за "Опозиційний блок" 75 округ ( Заводський, Ленінський райони міста Запоріжжя) - 20.06 % за "Опозиційний блок" 76 округ ( Орджонікідзевський, Хортицький райони міста Запоріжжя) - 20.04 % за "Опозиційний блок" 77 округ ( Шевченківський район, частина Жовтневого району міста Запоріжжя ) - 21.72 % за "Опозиційний блок"
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, Да, Ирочка. 78-й округ проголосовал не плохо. А вот 80-й Беда. По 74-му и 82-му победил вообще БПП.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Более всего меня опечалила Харьковщина. Вот где следующая мина замедленного действия возможна.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.