Условия: Цель создания СП: закупка по оптовым ценам Орг. сбор – 15% (копейки округляю) Ростовки: есть. (У каждого товара указано индив. количество шт.) Условия оплаты: предоплата на карту ПриватБанка после уточнения наличия на складе товара Обмен и возврат: нет Сроки доставки: от 3-х до 7 дней после оплаты товара. Раздачи: на Металлургов. По договоренности в районе Малого рынка. Минимальная сумма заказа в оптовой компании "DImarket" — 600 грн.
На этой неделе делаю заказ того, что собралось. Жду телефоны в ЛС
Делая заказ, пишите имя и номер тел в ЛС
Ссылка на обновленные прайс-листы
http://dimarket.biz.ua/price_lists.html
Сбор СП1
Persil универсальный 6 кг - собираем 4 шт. (цена с орг. сбором 115 грн) 1. Fyshe4ka 2. 3. 4.
Януся, фейри нет вообще или именно такого? Можно, например, фейри лимон заказать вместо этого?
Отзвонился мне сегодня поставщик. Я в печали. Файри сейчас никакого нет на складе и когда будет неизвестно. Порошок должны завести к концу недели, зубной пасты Aquafresh whitening 100г нет в наличии,поставщик предложил в замен вот такую оригинальную за 13 грн. В общем в пятницу наберу еще раз поставщика, будем надеяться, что порошок появится в наличии да и паста тоже Бриз,жемчуг,спасибо за заказ Как раз в пятницу еще и шампуньку попробую заказать.
Девочки, мне очень не удобно и я прошу прощения, но в силу личных обстоятельств придется закрыть тему Может маякнуть в темку viewtopic.php?f=252&t=8684&start=7800, возможно кто-то из девочек заберет темку. Еще раз прошу прощения, что так вышло