Ух ты- мне оказывается тоже такое надо. Спасибо. А что там работы то -два слоя ткани плюс карманы -бантовые складки и по периметру хорошей косой бейкой(широкой и крепкой), ну и застежка
yasha1, это у вас в квартире? это картинка из моего воображаемого будущего, у мужа - кабинет, а мне - вот ЭТО!!! Я счас конечно ничего не шью, но зашиваю/ перешиваю и все такое, и машинку после Чайки поменяла-хотя все время говорила что лучше нее нет. Здесь прочитала- что новая швмашина- это как мерс после таврии, и купила. Даже если не шью, а так балуюсь - все равно кайф и красивая - даже не прячу ее. У меня бразер 777стар. И оверлок открывала наверное лет 6-7назад , так не люблю его настраивать, а когда то.... было просто необходимо. А сейчас ребенок вырос и секонд отрылся - все. Но такой уголок хочу все равно.