Каріша, мне нравится платьечко versus, а ты можеш узнать в 52 разм. какая длина платья?
N@t, Каріша, когда буду вскоре делать заказ на те модели, в которых не хватает по одному размеру, уточню у поставщика про длину, но боюсь специально перемерять каждое платье они не будут насколько я знаю, все модели на рост 170 см плюс-минус 5см , ориентируйтесь на фото по длине. а пока я могу открыть ростовку на эту модель и забронировать на вас эти модели
versus, я ЗА - давай попробуем собрать ростовку. Цвет как на картинке (наверное темнофиолетовый ) Мне наверное 52 разм. Каріша, ты тоже такой цвет хочеш?
versus, сделай пож-та еще одну ростовку по платью 4017 и забронируй 46 размер. а по первой ростовке 4017 бронирую еще 44 размер
хорошо, спасибо!
N@t писал(а):
versus, я ЗА - давай попробуем собрать ростовку. Цвет как на картинке (наверное темнофиолетовый ) Мне наверное 52 разм. Каріша, ты тоже такой цвет хочеш?
я вас добавила, скиньте плиз координаты в личку Каріша, какой размер бронировать?