мне нравится в первый день ребёнок его боялся и вырывался, т.к. всё-таки с непривычки он шумный, да и вообще впервые мы делали ингаляции. на 2-й день нервничал, но уже не так сильно. а со вчерашнего вечера он мне уже сам его приносит, чтоб мы продолжили процедуру и уже в процессе сидит спокойно.
мне нравится в первый день ребёнок его боялся и вырывался, т.к. всё-таки с непривычки он шумный, да и вообще впервые мы делали ингаляции. на 2-й день нервничал, но уже не так сильно. а со вчерашнего вечера он мне уже сам его приносит, чтоб мы продолжили процедуру и уже в процессе сидит спокойно.
Юль, где брали и сколько вышел?
Девочки, я читая эту тему что-то совсем запуталась . Небулайзер и ингалятор - это одно и тоже или все-таки есть отличия ? Какой прибор лучше подходит для лечения бронхита, например, а какой для лечения верхних дых. путей? И есть ли ингалятор, который в равных долях действует на верхние и нижние дых пути. Спасибо! P.S. может кому-нибудь покажется что я спрашиваю глупости, но я довольно долго пытаюсь в этом разобраться и никак не пойму
OLGA18,Есть у нас в городе такой небулайзер в Медтехнике на Победе. Покупала в начале месяца, через интернет может и чутт дешевле, но мне надо было срочно и если вдруг какая то с ним проблема то по гарантии и обмен и ремонт..через инет это более сложный процесс.
Vikysya87, я в курсе, меня интересует, делал кто-то именно такие ингаляции: спирт капли синупрет+физраствор 1:3, так как в инете есть такие "рецепты", а фармацевт не советует. Хотя...нашла у себя бумагу от ЛОРа, там и указано: синупрет (спир. раствор) 10капель +3мл, так и сделаю
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
И на что в легких будет действовать растительный препарат, Не входящий в перечень ингалируемых препаратов, еще и на спирту? Ожог слизистой еще никто не отменял. ..
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
при синусите, у нас воспалены пазухи. и он как муколитик тоже действует. в рекомендациях от лора у меня вообще указано, что "от кашля" можно делать ингаляции вышеуказанным способом. Я все же решила дать просто капли, не делая ингаляции, но при случае уточню у лора, что именно она имела ввиду. Биргит, спасибо)
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.