Отдаю книги классику русской и зарубежной литературы. Раздаю неделю, максимум-две (если очень надо), а потом всё отдаю в библиотеку (уже договорилась).
Напишу тезисно ответы на то, что меня уже спрашивали: Отдаю бесплатно, если вы хотите чем-то меня отблагодарить- это на ваше усмотрение, я ничего не прошу. Единственное беру обязательство- не выбрасывать, если книга надоела, а подарить ее кому-то другому или библиотеке. Книги вцелом в хорошем состоянии, хранились дома в шкафу. На некоторых подписано для кого и от кого они были подарены, в некоторых подчеркнуты строчки. Отдаю: 1 вариант- на Бабурке 16-й мкрн, 2 вариант- будни в 18 часов б.Шевченко или Металлургов, 3 вариант- пересылка Новой почтой или Укрпочтой. Книги мне очень дороги, по-этому прошу не брать просто чтобы лежали про запас, хочу, чтобы они попали в руки любителей литературы и были читаемы, некоторые из них это шедевры мировой литературы. Книг много, по-этому буду писать частями списки.
02.11.2014 эти книги сохранились хуже, но вполне читаемо Еще заметила, что некоторые книги частично были облиты прозрачной жидкостью, отчего бумага чуток волнистая! описывать частично нет сил, у кого отказ- пишите! Вместе с названием пишите и порядковый номер, гораздо удобней искать.
32) Гюстав Флобер- Госпожа Бавари k$enochk@ или ElenS 33) 34) Гоголь- Невский проспект, Нос, Портрет, Шинель, Ревизор, Женитьба, Записки сумасшедшего k$enochk@ или ElenS 35) А.Фадеев- Молодая гвардия, Разлив.... 36) Мамин Сибиряк- Приваловские миллионы k$enochk@ 37) А.Беляев - Продавец воздуха, Голова профессора Доуэля 38) О.Форш - Одеты камнем, Михайловский замок k$enochk@ 39) Фрэнк Норрис- Спрут Galyna или ElenS 40) 41) Л.Толстой- Хаджи-Мурат, Холстомер, отец Сергий, Хозяин и работник, смерть Ивана Ильича. 42) 43) Даниель Дефо- Робінзон Крузо (на украинском языке) yacka или k$enochk@ распадается. 44) 45) И.Осипов-Самолет стартует ночью 46) Ю.Лебедев- биография Тургенева k$enochk@ 47) Константин Паустовский- Золота роза, Черное море, Северная повесть k$enochk@ 48) Салтыков- Щедрин- Господа Головлевы, сказки k$enochk@ 49) 50) 51) 52) 53) Гоголь- Мертвые души k$enochk@ 54) Гаршин- рассказы: Трус, Встреча, Сигнал, Встреча..... k$enochk@ 55) Б.Лавренев- Повести и рассказы 56) 57) 58) 59) 60) Л.Толстой- Казаки, Набег, Утро помещика, Рубка леса... Galyna 61) С.Н.Сергеев-Ценский- Флот и крепость k$enochk@ 62) 63) 64) Справочник по клинической фармакологии и фармакотерапии 1987г Киев 65) 66) 67) 68) Теофиль Готье- Капитан Фракасс k$enochk@ 69) Н.В.Гоголь - Нос, Шинель,Коляска, Записки сумасшедшего... k$enochk@ 70) В.Скотт - Роб Рой k$enochk@ 71) 72) Н.С.Лесков - Леди Макбет Мценского уезда, Воительница, Однодум, Очарованный странник...k$enochk@ или ElenS 73) М.Булгаков- Мастер и Маргарита, Морфий, Псалом, Ханский огонь..........Mummy-yammy бабурка или k$enochk@ 74) 75) 76) 77) 78) Александр Дюма- Последний платеж k$enochk@ 79) 80) Теодор Драйзер- Стоик Galyna 81) Ернест Сетон-Томпсон- Вініпезький вовк, Доміно, Мустанг, Іноходець, Ведмежа Джоні.....(украинский)формат А4- Mummy-yammy бабуркаyacka или k$enochk@
Последний раз редактировалось julinet2007 19 ноя 2014 11:53, всего редактировалось 49 раз(а).
бРОНЬ 17) Карточки с описанием- Удивительные растения 25) Ф.М.Достоевский- Униженные и оскорбленные 12) Р.И.Фраерман- Дикая собака Динго или повесь о первой любви
Бронь, если можно: 8) С.Цвейг- Новеллы 27) М.Булгаков- Сборник: Дьяволиада, Собачье сердце, Роковые яица, Тайному другу, Записки на манжетах. Рассказы- Морфий и т.д. 23) Народная память о козачестве. 1991 г.
Мне удобно. Время - 18-10 Внесла ваши брони в список во избежание споров.Проверяйте. Продолжение списка будет самое быстрое- воскресенье вечер или уже след.неделя.
Юль,я буду ждать продолжения)) А Дюма и Бредбери нет??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland