Пропоную СП одягу від українського виробника жіночого одягу ТМ "Ненька", що спеціалізується на виробництві ексклюзивних молодіжних речей з національною тематикою. Такі речі гармонійно поєднуються з щоденним одягом. Випускається на власних виробничих потужностях у місті Харкові.
Сайт поставщика:http://nenka.kiev.ua/ Орг.сбор: 15 % к оптовой цене Чтобы увидеть оптовые цены нужно зайти на сайт под паролем. Для этого необходимо нажать в правом верхнем углу иконку замка и ввести:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ну или просто поделите розничную цену на 2 - и получите оптовую цену. Ростовки: нет Минимальный заказ: 1500 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: посылку поставщик высылает в течении 5-6 дней после нашей оплаты Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Появился новый раздел Для Детей!
Сбор СП-3:
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось nanik23 15 дек 2014 23:52, всего редактировалось 33 раз(а).
Спасибо за платье, очень понравилось! Может кому-то будет полезным отзыв: заказывала красное платье с вышивкой на груди, размер М на мой 46-й сел идеально, немного темнее чем на фото, ткань легкая, приятная (сезон осень-весна), вообщем мне понравилось
zaporozh,Лавина, спасибо за приятные отзывы. Мне тоже вещи все понравились: смотрятся все очень красиво и стильно, и качество
Выставляю в остатки неоплаченный заказ.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Свитер с красным орнаментом.Цена 250 грн Размер S (42-44)
Спортивный костюм теплый.Цена 310 грн Размер S (42-44) Ткань: трехнитка. Костюм просто СУПЕР! Качество отличнейшее.Был бы мой размер - не задумываясь оставила бы его себе.
nanik23, я очень надеюсь, что ты это отметила в репутации, и неплохо было бы рассказать ник и написать в теме для остальных организаторов. Что-то очень часто в последнее время нам жалуются о неоплатах. Видимо привыкли, что это не наказывается. Очень рекомендую всех предупредить и отметить в репутации.
nanik23,ну давайте все таки говорит правду полную мы с вами договорились, что я оплачу в пятницу, потому что болеем и не могу выйти никуда (не с кем малыша оставить) - когда мне поступили деньги было 8 вечера - я укладывала ребенка, а когда вернулась к компу - не было доступа в инет (украли кусок кабеля на доме) - как только его вернули, я тут же оплатила через приват24. сообщения я не читала ваши вот скрин, что они непрочитаны, если у вас высвечивается, что прочитаны (сделайте скриншот пожалуйста - я их читать не буду сейчас) - предлагаю обратиться и уведомить администрацию форума о такой ошибке
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Юля, мы с Вами уже все обговорили по телефону. О том что Вы оплатите в пятницу Вы меня не попросили, а просто поставили перед фактом, якобы раньше у Вас нет возможности. До этого у Вас была целая неделя и была еще какая то непонятная история с оплатой Вашей сестрой в каком то непонятном терминале...В любом случае, подождала пятницы и даже субботы. Можно было написать или позвонить мне по телефону, или смс прислать... Просто мой запас терпения тоже закончился. У Вас было сколько дней для оплаты заказа? Поднимите из лички письмо с расчетом и посмотрите какая там дата? Времени было предостаточно. Но у Вас на каждый день находилась какая то причина: то дождь на улице, то ребенок больной, то сестра оплатилда на левый счет...Можно было за это время попросить друзей, подруг, родственников, а не подставлять меня - абсолютно чужого для Вас человека.