Бронирую: М.Горький - Рассказы и повести (3 тома) Томас Манн- Новеллы Джек Лондон- Мартин Иден Гарриет Бичер-Стоу- Хижина дяди Тома А.Блок- Стихотворения и поэмы Л.Толстой- Детство.Отрочество.Юность М.Горький - По руси Когда и где будете на раздаче? сбросьте тел..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочки, сейчас буду разбираться с бронями, много понаписывали и в личку и на другом форуме, в т.ч. и иногородние, буду выстраивать поочередность. отвечу кратко: Ремарка нет на раздачах не бываю, т.к. ничего в СП не заказываю, отдаю только теми тремя вариантами, которые описала в заглавном посте. Счатливка, вы хотите взять их насовсем или просто почитать?
Написала весь список, это уже всё. Ввиду весомости книг, буду отдавать предпочтение, забирающим на бабурке. Прошу меня понять. На БШ я работаю и тащу общественным транспортом с бабурки в руках книги. Какой кошмар у бабурки с транспортом я думаю наслышаны многие. Прошу забронировавших быстренько определяться -берут или нет и договариваться о передаче в личке, способы передачи в заглавном посте. Чтобы получить на бульваре Шевченко, нужно написать заранее, чтобы я с вечера отобрала книги и взяла с собой на работу. Удачного выбора!
julinet2007,можно мне 59) Ч.Дикинс- Приключение Оливера Твиста 65) Астрид Линдгрен -Пеппи длинный чулок 12) Р.И.Фраерман- Дикая собака Динго или повесь о первой любви 37) А.Беляев - Продавец воздуха, Голова профессора Доуэля 68) Теофиль Готье- Капитан Фракасс
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Можно бронь на: 56) Джек Лондон- Белое безмолвие, Любовь к жизни, Сын волка (мал.желтая) 57) Джек Лондон- Белое безмолвие, Мужество женщины, Лига стариков.... (КиС)
59) Ч.Дикинс- Приключение Оливера Твиста
62) В.Шекспир- Ромео и Джульетта, Отелло, Макбет, Антоний и Клеопатра 63) В.Шеспир- Гамлет, Король Лир, Кориолан
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
linova,Дикая собака динго и Пеппи с чулком бежит к NaStoyka остальное свободно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
Можно бронь на: 56) Джек Лондон- Белое безмолвие, Любовь к жизни, Сын волка (мал.желтая) 57) Джек Лондон- Белое безмолвие, Мужество женщины, Лига стариков.... (КиС)
59) Ч.Дикинс- Приключение Оливера Твиста
62) В.Шекспир- Ромео и Джульетта, Отелло, Макбет, Антоний и Клеопатра 63) В.Шеспир- Гамлет, Король Лир, Кориолан
Джек Лондон это 2 книжки ооочень похожие по содержанию, но разные издательства
42) Марк Твен - Приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина
49) Эрнест Хемингуэй- Прощай оружие, рассказы
73) М.Булгаков- Мастер и Маргарита, Морфий, Псалом, Ханский огонь..........
Заберу на Бабурке
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Привет! Можно мне: Фрэнк Норрис- Спрут В.Шекспир- Ромео и Джульетта, Отелло, Макбет, Антоний и Клеопатра В.Шеспир- Гамлет, Король Лир, Кориолан Эрнест Хемингуэй- Прощай оружие, рассказы Джек Лондон- Белое безмолвие, Любовь к жизни, Сын волка (мал.желтая) Джек Лондон- Белое безмолвие, Мужество женщины, Лига стариков.... (КиС) Л.Толстой- Казаки, Набег, Утро помещика, Рубка леса... Джонатан Свифт- Путешествия Гуливера Теодор Драйзер- Стоик Могу встретиться по 2 варианту- будни в 18 часов б.Шевченко или Металлургов
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Последний раз редактировалось Galyna 03 ноя 2014 12:19, всего редактировалось 1 раз.