девочки!было для меня открытие на днях. перепробовала очень большое кол-во брастматиков...разных и дорогих и очень дорогих и средней цены.обычно пользуюсь мейбелин,буржуа...и тут купила себе фаберлик (на фото) и просто офигела как она классно ложится на ресницы,отделяет,поднимает,удлиняет в общем я такая довольная. удивлена, что за такие деньги можно купить что то действительно стоящее.
уже несколько лет не изменяю бренду make up factory
где вы его покупаете?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Давно перешла на тушь L'OREAL Volume millions de cills "Объем Миллиона Ресниц". Брала у нас в СП всегда. Последний раз пожалела денег и купила по акции в Еве. Качество отвратительное. Форму не держит, осыпается...
olya74114,мне тоже не понравилась она из Евы. покупала когда-то мне мама ее в Летуале, классная. Мне нравится Seventeen The Stylist, с пышной щеткой как я люблю, и качество радует.
Мне лореаль так нигде и не понравилась. Ни в СП по зарубежье, ни у нас. Пока фаворит МАС лаш полей, но в связи с курсом - боржуа вольюм гламур подкручивающая
Долгое время в фаворите была Тушь Estee Lauder Double Wear, шикарная просто, присадила всех своих знакомых на нее, но как то быстро она у меня начала засыхать Сейчас пользуюсь Lancome тоже замечательная, хорошо ложится на ресницы, удлиняет, разделяет, не осыпается.
Пока пользуюсь двумя, так что отзывы свежи для сравнения. Диоршоу классическая-читала, что очень течет при капле дождя или при снегопаде, но у меня такого с ней нет. пока тушь не засохла, то ххл кисть дает хорошие натуральные, но с намеком на пушистость ресницы. Классический гипноз отличный, но эффект другой-больше разделения и удлинения, пушистости особой нет, но по качеству таки лучше диоршоу, в деталях это заметно.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
тоже замечательная, хорошо ложится на ресницы, удлиняет, разделяет, не осыпается.
А на влагу как? У меня была миниатюра лонкома (не помню какая) и диор шоу - все хорошо до момента пока глаза слезиться не начинают. А у меня это часто в любое время года при выходе на улицу .