А я стойко не хотела рожать ночью перед первыми родами Так и получилось - обоих рожать ехала утром. Причем все началось в одно и то же время: при 1й в 4 утра вышла пробка и подтекли хорошо воды, но самих родов еще дооолго не было - родила в итоге 14-30 при 2й в 4 начались легкие схватки - родила в 10-45
схватки не дают заснуть и находишься в каком то полудреме....
я сидела на фитболе и делала тазом круговые движения За окном темно, я сутки не спавшая, мячик расслабляет, круговые движения укачивают, от этих круговых движений шарик монотонно скрепит, глазки сами закрываются...мне муж не давал заснуть...как же я на него за это злилась (но теперь-то понимаю, что он все делал правильно )
в час ночи отошли воды, в 9:25 родила. всю ночь ходила нагуливала схватки, при чем под утро глаза просто закрывались и силы были на исходе. почему я не спала днем на последнем месяце беременности, как и планировала раньше хотя перед потугами открылось второе дыхание
Мне как-то повезло наверное... Утром начались схватки, так часиков в 8, в 10 я была уже в роддоме, ну а в 17.15 моя лялька была у меня на животе... Так что спать не хотелось! Надеюсь в следующий раз так же повезет.
Что-то в темке давно никто не отписывался )))) Первые роды - схватки начались в 4 утра и на след. утро в 7.20 я родила. Схватки ночью - это тяжело, не смогла выспаться, под утро уже была немного вымотанная, но ничего.....
в 8 часов утра пробили пузырь, схватки слабенькие начались где-то часов в 10-11 утра, настоящие схватки уже начались в 12.00 после капельницы окситоцина и в 16.40 родила!