Решено перенести нашу встречу на 8 или 9 ноября! Давайте постараемся выбрать день, когда у большинства получится. Со временем могу на 10-11 или на 16-17. Жду ваших предложений
Меня пишите, могу практически в любой день, любое время
Являясь, так сказать, профессионалом в английском, могу и ошибки исправить, и консультацию дать, если нужно, и провести занятие (никогда не пробовала, но, думаю, там ничего сложного), лишь бы желающие таки нашлись
Поскольку большинству подходит 8.11 в 16.00 давайте так и запишем!
Наша встреча состоится 8.11 в 16.00 по адресу ул. Грязнова, 56. Ориентир ночной клуб "Джет" от него 100 м вверх в сторону КПУ, за зеленым решетчатым забором одноэтажное здание. Заходим в стеклянные двери, поворачиваем направо и до упора по указателям. На дверях вывеска фотостудия "Адамант". Кто еще к нам присоединился, не забываем сбрасывать в лс свои реальные имена и телефоны. До встречи!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Alenkiy,поверь,мой тоже очень далек.....поэтому мы и собираемся А сколько по времени будет длится наша встречка? может получиться прийти,только немного опоздав
mamaU, бесплатно. С собой можно прихватить вкусняшек типа пироженок, печенек и т.д и т.п Cattleia, очень жаль Alenkiy, именно для этого мы и собираемся, как написали девочки выше. Орхидея, думаю часа два или около того. Приходи!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, а хоть примерно опишите, что именно мы будем делать? Я никогда в таких встречах не участвовала Может быть хоть примерно обсудим как и что будем обговаривать. Мне подготовится надо. Я немного читаю/понимаю, но вот говорить давным-давно не пыталась... А еще хотела спросить про книги - я себе покупаю худ.лит и детские книги на английском - могла бы что-то захватить для интересующихся... Недавно толковый словарь купила