mariamai, не, там действительно вкуснаая и свежая продукция, но цены не радуют, у нас с мужем меньше 200 грн никогда не получается, а это за кофе с пироженным или за мороженное на троих как-то дороговато Тоже заметила, что выбор поскудел по сравнению с тем, что было раньше, но списала на то, что мы вечно заезжаем перед закрытием. Ну и мы, к примеру, там крайне редко сидим
Limka, ого! это у них так дорого стало? я помню была там пару лет назад-нормальные цены были. обычное кафе, не понимаю с чего они начали такие цены ставить? утоп за продукцию? ну так вкусных кондитерских много. а у них все простенько, со вкусом, средней ценовой категории должно быть заведение.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну вот смотри, шарик мороженного 13 грн, мы берем по 3 каждому примерно, это 9 шариков 117 грн, 2 лате - еще 48 вроде, тортика кусочек иной раз на 40-50 грн затягивает Допустим если я сама зайду и на 50-60 грн посижу, вроде не накладно, но мы то идем семьей и с одного бюджета это платится, так что выходит далеко не дешево, и при этом ничего не съел Но больше всего меня убила "экологически чистая клубника с острова Хортица" по цене 75 грн за кг, когда ее цена на рынке была не выше 30 но мороженко и тортики там все равно вкусные