2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Hellen_ka,мы отходили к Ирине Романовне в стационар по направлению, бесплатно если подружиться - то она тщательнее делает массажики. малый ни разу не плакал, лежал и получал удовольствие. дальше будем к ней ходить если что есть ее номер, она и на дому делает
Кто-то может оставить отзывы о массажисте Олейник Елена Анатольевна? нам посоветовал ее Хижняк
Мы тоже прошли у неё один курс массажа ног с электрофорезом (по совету того же Хижняка).Один сеанс массажа занимал где-то 25 мин. вместе с электрофорезом и стоил 100грн.Лично мне она не понравилась,тем, что постоянно опаздывала и особенно тем,что из всего курса массажа(а это 10дней) сделала нам 3 дня перерыва,т.к. ей надо было уехать из города.А прерывать курс категорически запрещается,т.е весь курс можно сказать коту под хвост!(об этом узнали уже позже от других опытных массажистов). Сейчас подходит время делать 2-й курс массажа,её точно звать уже не буду,ищу другого
Anastacia, я к ней в поликлинику на массаж ходила.. думала домой в частном порядке приглашать.. т.к. на бесплатный массаж отводилось аж 5 минут в итоге посоветовали мне другого массажиста, которая берет 45 грн, а Олейник назвала цену 70 грн
Сейчас делаем третий курс массажей. Массаж общий с акцентом на ножки, плюс массаж лица, гимнастика и электрофорез - по времени 1,5 часа. Не знаю что там можно за 25 минут успеть разве что ноги.
5 лет назад к нам приходила отличная массажистка. К сожалению не осталось ее телефона. Может кто-то узнает по описанию и подскажет телефончик Молодая девушка Юля, худенькая, темненькая, тогда жила на Бородинском, есть дочка, очень позитивная и общительная, делает парафиновые ванночки и электрофорез. Может кто узнает
Девочки дайте пожалуйста телефон провереного детского массажиста ( у манюни кривошея ). Желательно массаж на дому, на песках.
у нас тоже была кривошея, очень понравилась, нужно было делать 3 курса, но за два все исправила, третий сказала не надо делать.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
5 лет назад к нам приходила отличная массажистка. К сожалению не осталось ее телефона. Может кто-то узнает по описанию и подскажет телефончик Молодая девушка Юля, худенькая, темненькая, тогда жила на Бородинском, есть дочка, очень позитивная и общительная, делает парафиновые ванночки и электрофорез. Может кто узнает
по описанию подходит на нашу массажистку,но ее зовут Оля Вот после ее массажей на ребенке сразу стал заметен результат