Я сама пока еще не мама только крестная,но вот подарки мальчику для меня это проблема была бы девочка- тут разгуляйся душа - всякие интерактивные пони/кролики/собачки /кошечки/куколки и тд.,а с мужчинкой тяжелее, как по мне, конструкторов/машинок/техники уже завались
-- Ср дек 18, 2013 12:38 pm --
pchelka,ну все - теперь сплю спокойно и жду приезда подарка
Мы как и собирались подарили ребенку машину с прицепом и робота который ходит стреляет,и вертит головой и руками с автоматом и пилой бабушкины дед морозы принесли автотрек вадер на три этажа с 3х метровой дорогой второй дед мороз у бабушки железнодорожную дорогу со станцией и фермой( из конструктора).на Рождество уже заготовлена большая книга-пазл с Машей и мишей
предлагаю поднять темку. у меня есть пару идей, ищу еще. дочь, 3, года - заказала манекен для маникюра и прически, сын, 6,5 лет - заказала Беззубика, дышит паром. думала сыну еще Электр конструктор, но почитала отзывы - боюсь дочь поломает микросхемы, еще дочке планшет будет думаю. какие у кого еще идеи?
и я хочу дочке своей нам почти 2 годика будет. а вот с сыном не знаю, ему 6,5, хочет интерактивную собачку которая стоит 700 грн и выше, дороговато, да и девчачьи они сильно думала над машинкой которая по стенам ездит, конечно им уже много лет, но у нас еще не было..
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Дочке бабушки подарят мусоровоз , набор хорошего пластилина для лепки, от нас будут книги , а Дед Мороз, вероятнее всего положит под елку настольную игру, но это решится ближе к празднику
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin