Микулишна, я вообще не видела, чтоб их у нас продавали где-то, только в СП, поэтому поштучно спросите у девочек, а вернее в барахолке создайте объявление
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
нам категорически не подошли после 2х часов в подгузнике попа покраснела и покрылась пузырями ужас притом что подгуз был сухой и попа у нас была до него нормальная не красная,у нас такой реакции еще небыло никогда не на какие подгузники.
нам Дада подошли. и сели по хвыгуре, и за целую ночь не протекли (в отличие от Хаггисов для мальчиков ), и покраснений никаких не появилось (во всяком случае пока).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, а как они по размеру идут. Если 3ку одеть на 9кг будет совсем впритык или нормально (как бы можно до 9,5 кг)? Как-то спросила странно, но наеюсь, понятно.