У меня у старшего ДР, плюс еще надо и за бабушек-родственников подумать. Так присмотрела еще конструктор Вадер, прикольные такие, есть лепесточки и ёжики. А на ДР от нас будет тоже конструктор, но уже Magformer.
LIra,Катерина М.,у ребенка своя комната, пространство позволяет. Но будет она там играться или нет?? Первый более менее взрослый НГ ребенка, хочеться чтоб Дед Мороз удивил ребенка.
Смотрите сами конечно Кол-во игрушек с возрастом растет и если старые были нормальные, они ж не ломаются. Сначала кажется места много, а потом оказывается, что игрушки быстро все захламляют это я к тому, что покупка очень крупная, поэтому лучше 3 раза все взвесить, чем потратить несколько тысяч на то, чтоб занять пол комнаты вещью, которая может оказаться неинтересной ребенку. Нам кажется, что чем больше и дороже подарок, тем лучше, а ребенок из всей купы подарков выберет самый простой и только ему будет радоваться. Сколько раз уже проверено
У нас сейчас лего -наше все. Сам сидит по инструкции собирает Поэтому всех озадачил наборами лего (серия сити). Еще хотела бы присмотреть ему планшет обучающий, так как из "ноутбука" он вырос, изучил и русскую, и англо версию, поэтому будем расширять возможности.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, как вам это удается? куда деваете старые? Мы понемногу отдаем совсем детские, но то, что дарили с 2х лет еще на месте - и кухня, и батут, и пианино, и лего, и ж/д дорога - это все занимает много места, а выбрасывать еще рано, то одним, то другим играет
Девочки посоветуйте конструктор лего или вадер для дочее(2,2) года?или лучше деревянный кукольный театр тоже конструктор. Книги заказали смотрелки развивающие из серии Улыбка Первые книги малыша,у Кати акция на них была,думаю оценит. Ещё думаю купить холодильник и микроволновку,чтобы перестала настоящие открывать и заглядывать.
я со старшим 6,5 лет прямо растерялась конструкторов столько классных, магнитные понравились, но там мелкие детали, боюсь младшая 1,8 их в рот брать будет и растеряет все
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
Девочки посоветуйте конструктор лего или вадер для дочее(2,2) года?или лучше деревянный кукольный театр тоже конструктор.
ElenS, а в чем вопрос? И лего, и вадер похожие конструкторы, если рассматривать их как кубики. Мне нравится лего, настолько там все продумано, интересные наборы, есть мелкие, которые можно добавлять к имеющимся Кукольного театра у нас нет, вместо него просто куклы
ElenS, ааа поняла )) дети же все разные у меня малую не оторвать от деревянных кубиков, она такие дома строит, наверное ничем так увлеченно не играет а племяннику тот же набор подарили, он вообще не заинтересовался. Так же как и простыми кубиками собственно поэтому только по ребенку смотреть надо. Из всех имеющихся деревянных наборов сказок, дочка играла только в 3х поросят. Я этого не предполагала, когда их заказывала. А вот сейчас у нее активные ролевые игры уже с куклами. Кубики нужны, просто нужно выбрать что понравится ребенку. Когда мы выбирали, лего было выгоднее купить у нас в магазине. Может мелкие наборы и есть смысл заказывать, а большие наборы редко бывают в распродаже и учитывая стоимость доставки, выходят не дешевле не в обиду поклонникам вадера... я когда-то заказала трек для машинок и он был такой хиленький и кривенький... Хотя машинки, наборы посуды и песочные наборы у них хорошие. Но вот именно кубики, если есть возможность, выбрала бы лего.