Девочки, если я кого-то не внесла в список или не ответила на личное сообщение, вы мне пишите и напоминайте В ТЕМЕ. Желающих очень много, сообщений тоже немало, я уже начинаю путаться
Буду писать раздачу в теме, чтобы и самой не забыть и вы меня тоже проверяли. С бронью сразу в теме пишите варианты получения.
Сегодня получают: Bird, NaStoyka, Эния и Skarlett_zp
уже внесла, но смотрите, некоторые книги уже бронировались раньше вас, у вас с Анютанн похожие вкусы она забирает в среду. свободно только: 60) Л.Толстой- 80) Теодор Драйзер- Стоик
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще заметила, что некоторые книги частично были облиты прозрачной жидкостью, отчего бумага чуток волнистая! описывать частично нет сил, у кого отказ- пишите!
ВАЖНО Столкнулась с одной неприятной вещью при детальном общении с некоторыми книгами: от старости у них рассыпается переплет и весело выпадают листы. По-быстрому это не решить, это нужно брать складывать листики и нести на новый переплет всей книги. Не факт, что у таких книг все листики на месте. По-этому перед тем как отобрать вашу бронь, буду рассматривать книжки на эту старческую книжную болезнь, т.к. заметить ее можно только если начать листать и переворачивать страницы, а чисто внешне книга кажется абсолютно целой. Если в чьей-то брони такое появляется, буду сообщать в личку.
Какие-то книги из-за состояния переплета убрала из списка, и еще пришли ко мне родственники, увидев такое боХатство, начали рыться и нагребли книжек запазуху. По-этому, список я обновила, смотрите что осталось и пишите что берете и берете ли вообще.
Огромная просьба не затягивать с получением, если вы передумали, то так и напишите. Планирую на этой недели раздать, что раздается, остальное везу в библиотеку. Те девочки, которые очень хотели книги, сами спешат наперегонки получить, пока не забрали. И правильно делают.
Если найдутся желающие взять старые книги для ремонта (т.е. замены переплета) я их отдам. Узнавала, переплет старой книги будет стоить от 60 гривен каждая книга. Т.е. чем хуже состояние бумаги, тем будет дороже. Без ремонта читать эти книги всё равно что перекладывать карточки. Я такой объем тоже ремонтировать финансово не могу, я и так за книги деньги не беру.
Хочу обратить внимание на книгу детскую на украинском языке, которую незаслуженно обходят стороной. 81) Ернест Сетон-Томпсон- Вініпезький вовк, Доміно, Мустанг, Іноходець, Ведмежа Джоні.....(украинский)формат А4 Книга почти новая, отличное состояние, красивая, твердый переплет, крупный шрифт, картинки, формат схож с А4, 276 страниц. Рассказы о животных для детей младшего и среднего школьного возраста.
81) Ернест Сетон-Томпсон- Вініпезький вовк, Доміно, Мустанг, Іноходець, Ведмежа Джоні.....(украинский)формат А4 Книга почти новая, отличное состояние, красивая, твердый переплет, крупный шрифт, картинки, формат схож с А4, 276 страниц. Рассказы о животных для детей младшего и среднего школьного возраста.
я бы забрала, если Вы будете на раздаче в выходные
Дорогие запорожанки! Прошу всех, кто бронировал, но еще не забрал, отписаться по вашим броням! Особенно жду решения от ElenS и Galyna. Если кто передумал, так и напишите отказ, ничего неудобного в этом нет, мы же все взрослые люди.
Потому что в данной ситуации получается, что вашей неопределенностью я задерживаю брони других людей, меня спрашивают, а я ничего не могу сказать (свободно или нет). Если вы откажетесь, книги не пропадут, есть иногородние желающие, готовые забрать вообще всё, а так же библиотека на космосе, с которой я раньше договаривалась. Держу брони до конца недели, дальше снимаю брони и раздаю другим желающим.