А вы пробовали так? я так размышляю...ну сколько там можно простоять на холоде? ну час-два...Даже с согревающими напитками...А потом ведь все равно захочется где-то в тепле, в комфорте пристроиться...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, не пробовала) но думаю больше 2-3 часов там делать нечего) а почему потом домой не хотите?) В принципе, есть круглосуточные кофе-лайф, возле довженко, там можно согреться и чуть отметить, а потом уже домой)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Мурлыся , да к Вам вопрос был. Просто у нас как то получилось, что мы объехали родителей, поздравили их , встретили Новый год с родителями и поехали поздравить друзей , наш общий близкий друг, сказал : меня все равно не будет дома до утра ( а жил он один) и отдал нам ключики от своей квартиры . Мы провели новогоднюю ночь вместе в романтической обстановке А если у Вас есть машина, то можно вместе поехать на площадь, там встретить Новый год и продолжить празднование прямо в машине ! А если есть гараж, то можно там натопить и практически маленькая квартирка готова !!!
Мурлыся, а вы по поводу гостиницы подумайте, это конечно не так бюджетно получится, но в гривен 600 вложиться можно. Так зато это сутки получатся и еще и утром романтика продолжаться будет, выезд обычно в 12*00 дня. А то по улице и в машине долго не погуляешь.
Tsypa2003,Спасибо...Я бы и не против раз в году позволить себе и гостиничный номер...Но половинка считает нецелесообразным тратить столько денег только на место проведения...Поэтому ищем бюджетный вариант.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
А мы как-то на Фестивальной встречали! Так весело было, все поздравляли друг друга с Новым годом, хотя виделись впервые! Море шампанского, фейерверки, серпантин, елка, музыка! Настроение то, что надо, даже, если изначально, выходя из дома, ооо было не очень, то придя на площадь сразу Новогоднее!!
Мы тоже на Фестивальную ходили раз. Ничего интересного для меня. Во-первых, я быстро замерзла, во-вторых, я социолог, ха-ха, меня такое сборище людей подавляет, да и половина была пьяных и неадекватных. (( не знаю, почему людям нравится мне хотелось поскорей вернуться домой
В этом году отмечать будем дома. До фестивальной далеко, до цивилизации далеко.. Чтобы его такое придумать, чтобы наш первый совместный новый год запомнился.