А я люблю свой пуховик ТМ SAVAGE, покупала в ТЦ Украина, у них тогда отдел был. Брала, чтобы с коляской гулять в декрете 8 лет назад. Нежно-голубого цвета. Так вот за все эти годы, я его стирала всегда сама, в стиралке, без всяких шариков, просто гелем для деликатной стирки. Пух совершенно не сбился, не лез, пуховик в отличном состоянии до сих пор. Вот и сейчас присматриваю себе длинный пуховик этой ТМ, или LAWINE (тот же SAVAGE).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Большое спасибо всем, кто ответил по по поводу пуховиков Snow Image в Запорожье.
Искала что-то такого плана:
Поехали на Вознесенку, рынок пустой. Все ряды, параллельные Победе пустые. Не 2-3-5 лотков, просто пусто! Ни-ко-го. Это в 11 утра субботы. Прошлись по магазинчикам с верхней одеждой, потом дошли до самого низа, итог: пуховики есть, но их так мало, ноунеймы, цены от 700 до 2800. В 2х местах примеряла SnowImage, одна и та же (!) модель в одном магазинчике 2 400, в другом 1 600. Но у меня закрались большие сомнения на счет оригинальности товара. Уж очень хлипкая фурнитура, да и в целом ну никак на 2 400 не тянет...
Поехали на Вознесенку, рынок пустой. Все ряды, параллельные Победе пустые. Не 2-3-5 лотков, просто пусто! Ни-ко-го. Это в 11 утра субботы.
Рынок уже давно при смерти. Боюсь это ждет все рынки города.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...