Девушки-беременяшки на последних сроках, те, кому остался месяц до родов, отмечаемся в этой теме! Чтобы мы не пропустили это замечательное событие. Пишите свою ПДР, будем ждать вместе с вами это радостное событие и держать за вас кулачки!
не -надо боятся - все будет в лучшем виде Я вот думаю пора или не пора уже скупляться для роддома (ну там памперсы, пеленки, салфетки) или еще есть времечко подождать Хочется оттянуть этот приятный момент
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девчонки спасибо за поддержку Чем больше я узнаю про уход за ребеночком, тем больше возникает вопросов и кажется что совсем ничего не знаю, вот этого боюсь.
Хамелион, не переживай, это ты сейчас так думаешь, а как ребеночек родится, все вопросы отпадут сами собой Это я сейчас такая умная, а первые сутки в роддоме кричала родным : "Не оставляйте меня с ним наедине!"
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
А мне чтоли почти через месяц по УЗИ....чуть больше наверное. Спать хочу все время. Nesta, Я уже купила зимний конверт и то, что под него одевать - комбезик такой прикольный))) Ну и так несколько ползунов и человечков )) Ваша коляска на месте или новую будете брать?
Iriska, у меня и одежонка все от старшенькой осталась - разница в возрасте небольшая, поэтому складировала ФСЕ И по сезонам не большая разница - поздняя осень и зима - разве что комбезиков-человечков докупила - обновила (предыдущим многим, когда малявка вырастала, обрезала стопочки и одевала носочки ), несколько штанишек прогулочных и кофточек. Конверт тоже остался - он у нас потом в одеялко превращается
Iriska писал(а):
Ваша коляска на месте или новую будете брать?
Та на месте - стоить и ждеть новых выездов в свет, только надо еще колеса перебрать и смазать Люлька такого яркого насыщенного цвета, а прогулка так выгорела - вместо ярко салатового с черным стала желтой с коричневым А новую хочется, когда на девочек гляну, как выбирают - но бум обходиться старой - навищо платити бiльше? Вот спать по утрам охота, как отвожу малявку в сад, потом вроде хочется, а чтоб постоянно - вроде нет А у тебя наверно коляска новая? Какую присмотрела?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, хорошо вам как))) Мне вон систер кой-чего привезет, до 3х мес. которое у нее 1,5 года мелкому. Я взяла конверт-трансформер, который потом в комбез перестегивается ))) Как увидела - решила, что мне срочно надо именно такой У нас коляска от старшего тоже стоит! Стояла се, никому не мешала сложенная) Подумали, что тоже нафиг новую брать, если ту никуда не дели). Трансформер ТАКО, удобная, мне с ней хорошо было ездить. Тогда такие только-только привезли к нам. Хотя да, был момент, когда новую хотелось - хоть помирай. Потом попустило - "навищо платити бiльше?" У тя опять девочка?
Мне вон систер кой-чего привезет, до 3х мес. которое у нее 1,5 года мелкому.
Хорошо, что хоть что-то -- а у нас не было никого, кто бы перед первой что-то отдал, хотя бы от мальчика Среди друзей мы самые первые, родственники тоже уже с совсем большими детками, все с нуля, поэтому для второго дитяти оставляла ФСЕ У меня Чикко инджой - мне главное было, чтобы коляска была легкая, трость, мы на 7м этаже живем - выходишь лифт работает, заходишь с улицы - может уже не работать == поэтому люльку в одну руку, колеса сложила и в др. руку и взлетела на 7й этаж
Iriska писал(а):
У тя опять девочка?
ага-ага, старшенькая заказала сестренку -P.S.- а у тебя второй мальчуган вроде бы?
Класяк. А у меня да, по ходу опять опять мужчЫна . Хотя старший тоже сестричку просил. А потом, как узнали что кто - то будет, решил что братана надо. Куда оно - итак у него четверо уже, хоть и двоюродных. У нас, блин, этот киндер будет уже 6й пацан (среди близких родственников) !!!!!!
А я на первом этаже )) мине все равно про лифт Так что на своем танке спокойно Не, мы его джипом называли. Цвет серебристый металлик - папа выбирал