Интересно можно ли будет абонемент взять не именной, чтоб вдвоем с мужем по одному абонементу ходить. Смотрела их абонементы на сайты, неплохие варианты есть, цены очень разные, зато все в одном месте, но больше всего меня привлекает бассейн
LIra,и на тренажеры тоже.Раньше ходила в Оранж теперь решила поменять,попробовать что то новенькое. А ты куда нибудь ходишь?
Не хожу, пнуть некому пару раз ходила в оранж, но там такие толпы... не протолкнуться )) только мне на тренажеры наверное не очень можно, лучше бы на пилатес или йогу. Хотя сама прохожу мимо 3 толстяков и наблюдая как там активно бегают-крутят педали, торжественно обещаю себе начать ходить ))
Предварительная продажа (клуб ещё не открыт): премиум полный день (12 мес+2 мес заморозки) = 6900 взр, 2400 дет. Ой та у них круглогодично -90... Разводят так. Типа обычный абонемент например 6000 со скидкой, так получается без скидки 60000? Ржу
так что это очередная замануха вот нашла еще объявление самого спортлайфа
Цитата:
Продам клубные карты в сеть фитнес клубов Спорт Лайф! -Трен.зал+более 20 видов групповых занятий от 1666 грн/год. -Трен.зал+груп.зан+бассейн+аквааэробика от 3200грн\год.
вот еще нашла на покупоне
-- 28 окт 2014, 23:39 --
LIra,серьезно толпы в оранже? и на пилатес тоже? или на что ты ходила? я только лыжи намылила туда.
Pussycat, не, на пилатесе не была, я была на фитнесе вечером в самое пиковое время на 19,00 )) хотела попробовать утром, по идее людей должно быть меньше. и Лена вот говорит, что утром нормально. А еще так и не дошла к ним на зумбу, посмотрела видео кусочка тренировки в их группе в вк и как-то даже расхотелось, далеко это от занятий, которые можно в интернете найти.
MariAnna, утром собираешься? Утром на тренажерах наверное совсем пусто.
А я хочу на пилатес... На тренажеры мне нельзя категорически, спину больную-кривую нельзя закачивать Фитнес я не выдержу темпа, а вот пилатес самое оно.. Хоть я там и зеваю, но зато нагрузки выдержу))) А хороший пилатес в оранже?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
LIra,да,утром.Утром мне удобнее,в сад отвела и можно идти заниматься,а вечером не с кем оставить.Да и утром в самый раз,заряд энергии. Пока найду компанию на тренажеры,самой как то не хочется,пойду снова на фитнес. Ты на пилатес хочешь?
-- Ср окт 29, 2014 1:57 pm --
Mummy-yammy,да,мне нравится там пилатес,я была только у Насти,тренировки у нее класс.Есть еще одна девочка у нее потяжелее.Но я была только в Оранже,поэтому мне не с чем сравнивать.