Наблюдаюсь в Центре Репродукции на 12-апреля у Скворцовой, достаточно квалифицированный специалист! вообще в Центре Репродукции работают грамотные доктора, исправляются со многими проблемами) проверила на себе лично!
Совет...так сказать бывалого))) Сходите на осмотр к другому доктору (не в центр репродукции) и сравните .Уже не раз сталкивалась, если лет 10 назад действительно здесь людям помогали, то сейчас сплошной маркетинг, доктора превратились в менеджеров фармац. компаний и не только. Схема такова- находят болезнь- лечат (с рецептами в аптеку и направлениями в диасервис, откатами)- проблема не уходит- направляют в корпус на Дивногорскую...К примеру- нестабильный менструальный цикл- узи- доктор- лечение- (не дало результатов)- показание эндометриоз- путь на Дивногорскую на гистероскопию, при которой нуууу обязательно нужно взять анализ на рецепторы( не дешевый)- после гистеры к доктору- и опять лечение (и опять же не дешевое).
Девочки, по поводу Тищенко не могу найти, он делает узи? ) сколько стоит? И делает ли он узи, и какая цена вопроса? И самое главное, по субботам работает?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,Да, у него есть аппарат узи, но узи проводит другой врач. По ценам уже не помню, да и была года два назад у него. В интернете есть его контакты, позвоните и узнайте дни приема и цену. Честно говоря, мою проблему он не решил,хотя нужно было сдать всего один анализ. Типа все хорошо, и была не один раз и все хорошо Мою проблему решила Жойд. В их центре тоже есть узи и забор анализов делают.
PrettyKsenia, а вы случайно не знаете принимает ли она по субботам?:)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, а к Яне Михайловне хоть не ха месяц надо записываться?)
Девочки, а к Яне Михайловне хоть не ха месяц надо записываться?)
та вроде не за месяц,я сколько записывалась то 2-3 дня максимум неделя, а бывао даже предлагали в этот же день после обеда, если звонила с утра
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Мадим,svetizarika, Девочки, а сколько примерно полный набор будет стоить (консультация, осмотр, бактериологическое и цитологическое обследование, кольповидеоскопия) И важное, по субботам принимает, а то я в будни не успеваю...
YouLamour,по субботам принимала раньше, а ты позвони к ним, там девочки по телефону все подробно расскажут что сколько стоит
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
TORY18, хоть здесь и много было негативных отзывов о Анне Сергеевне из Медианы, но чисто свое мнение скажу - врач класс! Помогла мне решить целый букет моих проблем! И подошла к лечению комплексно. Если инетресно пообщаемся в ЛС.
Девочки, а сколько примерно полный набор будет стоить (консультация, осмотр, бактериологическое и цитологическое обследование, кольповидеоскопия) И важное, по субботам принимает, а то я в будни не успеваю...
Полный набор осмотра стоит сейчас 200 грн. Запись на следующую неделю формируется после 14 в среду. По субботам вроде бы принимает.