кто может поделится информацией о школе Старт авто на брородке и ее учителях?
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Привет!Я училась на Бородинском в Старт Авто!Впечатления прекрасные!Преподаватель вообще супер,я осталась очень довольна!По цене дешевле в городе не нашла!
Спасибо Волновалась конечно, но старалась этого не показывать. На самом деле все не так страшно, как мне рассказывали. Все реально сдать с первого раза и без взяток
девченки а подскажите можно ли ходить на курсы только на теорию, на вождение не ходить вообще? У меня своя машина и муж учит мне нет смысла ходить на вождение. И еще вопрос помогают ли сдать экзамен в ГАИ если сам не справляешся?
я б советовала походить на занятия, там много интересного можно услышать. Много того, что пишут между строк
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Я тоже считаю, что ходить на занятия надо - многие моменты рассказываются, которые помогают сдать экзамен, да и вообще - одно дело уметь водить, другое дело правила, знаки, множество нюансов и вживую они воспринимаются лучше, чем зубрить ПДД по книжке
А я до сих пор , хотя закончила автошколу на Космосе просто для себя несколько раз в месяц тренируюсь с классным инструктором ,благо не отказывает в занятиях))хотя---не бесплатно же))иначе вся учеба пойдет насмарку ,потом быстро все забываешь.
просто для себя несколько раз в месяц тренируюсь с классным инструктором
Цитата:
иначе вся учеба пойдет насмарку ,потом быстро все забываешь.
Ээээ, то есть вы сами не ездите, а только с инструктором несколько раз в месяц? Не представляю, как можно забыть как водить, если сама регулярно водишь авто
Или это вообще пост о том, чтобы попросили телефон классного инструктора?
Ну может у девушки нет авто, а она на него собирает, и чтобы не забыть навыки периодически ездит с инструктором... Хотя тут, по-моему, пока сам не сядешь за руль и в гордом одиночестве не пройдешь первые месяцы боевого крещения на дорогах - хоть закатайся с инструктором))))