Производство фабричный Китай для стран СНГ (подкопию бренда Clasna).
Цитирую ответ поставщика: "Да, это Clasna Российского производства, а Китай изготовлен специально на экспорт с более полной ростовкой. Модели точно такие же. На этикетке написано фирма Clasna"
Без сбора ростовок! Заказать можно любой размер любого цвета одной из двух моделей. Минимальный заказ - 20 штук. Орг сбор 14% и доставка уже включен в стоимость пуховичка. Цена окончательная!!!! Предоплата 100% на карточку приватбанка!
Фото № 1. Цвета синий, черный, белый, красный, светло-серый Размеры XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, Наполнитель натуральный пух. Материал полиэстер, мех енот.
Фото № 2. Цвета темно-синий, черный, светло-серый и светло бирюзовый - в комплекте два пояса Размеры XS, S, M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL Наполнитель натуральный пух. Материал полиэстер, мех лиса
Мех и капюшон отстегиваются!!! Стирать в машинке как мне сказали не рекомендуется, типа лучше отдать в химчистку где стирают паром
Wella, Вика, напишешь, какой из них теплее, хорошо
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Wella, и если можно - по реальным пуховичкам длину рукава и чего там на бирке по уходу пишут (а то если светлый заказать, то стирать частенько надо...) Отстегивается ли капюшон (или мех с капюшона)?
Julia_Nes, ок, хотя думаю теплый и тот и тот, просто модели разные!
MamaY, длина рукава 63-64 см.
Мех и капюшон отстегиваются!!! Стирать в машинке как мне сказали не рекомендуется, типа лучше отдать в химчистку где стирают паром Хотя я свой стирала и не один раз!
Wella, а есть фото первой модели светло-серого цвета?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Это один, как на фото - просто завязывается, а второй - с пряжкой, как на первом пуховике?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, если стирать не рекомендуется, то скорее всего он не простёганый, а состоит из маленьких "подушечек". Его действительно лучше не стирать - собьётся на раз.
Каріша, у моей мамы пуховик, правда намного дороже, она его тоже не стирает сама а отдает в химчистку, я думаю, что поставщик сказала так, потому что стирать его можно по разному и от этого зависит и состояние пуха в дальнейшем, а чтоб не было притензий к ней потом посоветовала сдать в химчистку.
Каріша,Wella, На счет простеган - это по фото видно, по швам У меня на пуховике немного пух вниз сбился, т.к. носила под пояс, а на "юбке" швов нет, получается, на пояснице просто тонкая ткань сейчас