Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Елена глупее с каждой серией, на мой взгляд. Деймон вернулся=Стефан в оцепенении. Бедненький Деймон - еще не знает, что кое-кто с кое-кем уже встречается. А Бонни жалко. Наверное, ее теперь все будут вытаскивать?! И еще и социопата Кая прихватят Для "изюминки" в МФ
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica,: очень рада что вернулся Деймон )) Я тоже думаю что будут Бони вытягивать , так как не какое зло больше не появилось пока)) Ленка бесит )) Стефан кидается с крайности в крайность )) Ну я хочу сказать 6 сезон мне нравится больше чем 5 ))
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Ну я хочу сказать 6 сезон мне нравится больше чем 5 ))
о, да 5 сезон - мутно под конец уже было и ничего непонятно. Стефан вообще стух. Вообще. Минимум эмоций. А Кэролайн, оказывается, влюблена в Стефана?! Что за поворот в сюжете?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ну а что ж им еще делать? ДВ ж и сериалом назвать тяжело будет если все со всеми не перепробуют
а по сути: высасывают из пальцев, что б хоть как то привлечь зрителя (чисто мое мнение)
Juliet_zp, Юлечка в своих сообщениях на предыдущей страничке спрячь под спойлер подробности последних серий, что б тот, кто не смотрел не прочел лишнего
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
это уже смешно))))мы тут обсуждаем сериал и некоторые смотрят оперативно после выхода серии и естественно ходят обсудить по "живому" ощущения от просмотра,иначе смысла темы не вижу вообще.......
-- 04 ноя 2014 21:50 --
а еще давайте не будем обсуждать роды,вдруг не рожавшая прочтет
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
juliya.zuv, yasha1, девочки, все нормально. Прятать под спойлер спойлеры - в этом ничего страшного нет. Все же по разному смотрят и по разному к спойлерам относятся. Мне вот нравится залпом смотреть сразу несколько серий, томительное ожидание выходов и переводом - И к спойлерам я отношусь спокойно. Открыла-почитала обсуждение по пятой серии, все равно будет интересно смотреть. А есть же те кто намеренно воздерживаются от пойлеров дабы не испортить впечатление. Это такое.
Juliet_zp,получается что б нормально обсудить серию я должна спойлерить?Ну сам понимаете,абсурдно!!!Так не будет конца новеньким кто не смотрел,некоторые вообще только начинают смотреть с первой серии и я не видела что б прятали комменты под фильмом !!Ладно,этьо уже ни о чем
так в том чтобы обсуждать и есть ведь смысл данной или любой другой темы, на то он и форум
мне в принципе все равно, есть спойлер или нет, надо - значит поставлю, не проблема
но я вот отношусь к категории тех людей, что мне наоборот интересно прочитать отзывы про фильм/серию до того, как я его смотрела и знание чего-то меня не отпугнет от просмотра, если мне интересен фильм/сериал в целом
мне наоборот интересно прочитать отзывы про фильм/серию до того, как я его смотрела и знание чего-то меня не отпугнет от просмотра, если мне интересен фильм/сериал в целом
поддерживаю. а вообще
люблю Деймон. а хотела написать, что чем больше смотрю, тем больше кажется, что Аларик самый адекватный из них
кто смотрел 6-ю серию?Такой уже бред,Алларик стал человеком,а это значит что внушение должно пройти само собой,как если бы внушающий вампир умер.Это раз,а во вторых она может на пол минуты зайти в зону где нет магии и там тоже внушение исчезнет и она все вспомнит.......вообще уже закрутили бред какой-то.....нашли проблему
поскольку Ленка умерла утоплением, то ее получается тоже можно откачать и сделать человеком... Керолайн задушила Катька подушкой - можно как-то ее спасти? И забыла как Сальваторе погибли - застрелили их вроде, не? Короче, все или только Ленка станут человеками по ходу