_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, даже от частной не ждешь вежливости обычно, если это не салон какой-нибудь красоты
я правда рассчитывала чуть по-раньше за прием, так не хочется ждать понедельника. Я сегодня прыгала от радости когда месячные пришли, наконец смогу сходить к врачу. А теперь еще ждать
nota, спасибо. Назрела необходимость обследоваться, мне тоже посоветовали в Юлис обратиться.
Понимаю, сама такая. УЗИ нужно делать в определенные дни цикла, так что рекомендую записываться когда месячные начнутся. Первый день цикла и будет. По телефону будут спрашивать.
nota, я об этом слышала. Но у меня цикл как бэ ненастоящий, я принимаю гормональные контрацептивы. Не знаю, что там скажут по поводу записи, сегодня соберусь с духом и позвоню
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
nota, я об этом слышала. Но у меня цикл как бэ ненастоящий, я принимаю гормональные контрацептивы. Не знаю, что там скажут по поводу записи, сегодня соберусь с духом и позвоню
Проводить УЗИ молочных желез важно в состоянии гормонального покоя. Обычно этот период выпадает на первую фазу цикла, прошли месячные и пошли на УЗИ. Зная свою ситуацию, может тебе это подскажет что-то. Но я думаю по телефону объяснишь, и скажут что делать.