Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Fe-ya, незнаю! я просто в схемах для спиц не сильно разбираюсь и для меня первая - сложнее а для расчета перель в любом случае нужно пробник вязать - нитки то у нас разные с теми что пишут в описаниях
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Fe-ya, да, ты свяжи образец 12 на 12 сантиметров например, чтобы расчитать плотность твоей вязки, нарисуй схемы спинки и переда в обычном масштабе для твоего мальчика, а мы тебе поможем посчитать, сколько петель набирать, когда уменьшать, на сколько...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Давно хочу связать на своего мальчика свитерок на молнии тёпленький на зиму, но ничего из найденного в нете в душу не запало. Хочется что-нить с косами и переплётами, девчонки, подбросьте идейку, плизз! Возраст - 4-5 лет.
Nesta, красота то какая! Спасибо за качественные фотки, действительно, целый кладезь идей! Особенно мне понравились пинетки, идеи с апликациями и самое интересное - вышивка по краю уже связаного рисунка! Где ты такое нашла?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
я вот так вязала, и все получилось отлично. первый раппорт конечно сложновато, все время надо смотреть что куда перекрестить, а потом уже как по маслу. удачки!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание