Mummy-yammy,не знаю, если ребенок конечно любит заниматься именно таким материалом...а так - считаю слишком дорогим удовольствием только лишь из-за того что он прикольно рассыпается магнитясь. В наше время столько разных пластелинов и наборов для лепки,с которыми удобнее что-то лепить-мастерить-работать
Я на русском не видела, а тот что оригинальный, как по мне полная фигня. С ним больше младшая дочка играет (2,6 года), они долго на одном языке говорили. У подруги сын научил Ферби говорить "я тебя люблю", "хочу тебя обнять", мои же девочки научили только "мама", теперь втроем мамкают.
Ombeline, у нас другая машина этой фирмы, качество достойное вроде даже на коробке было написано, что производство в Германии в будынке играшок есть, на кидстафе немножко дешевле видела
Ombeline, Bruder отличная фирма пожарки у нас нет, есть их кран - самая крутая и самая любимая игрушка очень качественная фирма. еще мы в подарок покупали пожарную машину Mothercare. для деток постарше очень много интересных вариантов пожарных машин в LEGO
Девочки, а у кого есть наборы для творчества, в которых фигурные дыроколы? Хочу для старшей в дополнение к основному подарку. Смотрю, что по отдельности такие дыроколы по 40-50 грн, может есть более бюджетные варианты?
у нас тоже есть этот каталог Причем, сын взял еще 2 таких и отдал бабушкам, теперь каждый день с ними на телефоне и меняет "заказы" И никак не определится, что ему все таки заказать на НГ: хочется все и сразу.
Сегодня утром снова на эту машинку пальцем и "я вот эту деду морозу заказал" Розетка заказ подтвердилаждем Бабушкам- дедушкам придется отдавать то, что я выбрала. ... может и к лучшему, а то скверы как-то не угадывают с подарками