Предлагаю провести СП пуховиков, курток, жилеток, ветровок и плащей по сайту: http://liardi.com.ua/
Условия СП: - цель СП: закупка по оптовой цене - ставка СП - к цене на сайте 10% - минимальный заказ: 3 ед. товара любой модели, цвета, размера. Без ростовок - 100% предоплата на карту ПриватБанка - возврата нет, обмен только в случае брака - раздача на Металлургов, на Бабурке по договоренности - сроки доставки-3-4 дня с момента оплаты заказа мой телефон
Водолейчик, очень нравится этот пуховик Кто нибудь заказывал? Он в реале соответствует изображению? На ощупь как? Хочу заказать такой как на картинке (но ни в коем случае не с черным мехом)
Ксения312,а вы смотрели размерную сетку когда делали заказ? я ваш пуховик мерила, у меня тоже 46 размер ОГ93см, так он на меня хорошо сел, не был большим
-- 05 ноя 2014 23:23 --
Ксения312,в остатки выставлю уже завтра, а вы его сможете отправить если будет нужно?
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Водолейчик,да, смотрела и читала отзывы, вообще то я ношу 44 р., но это же зимнее пальто + последнее время в бедрах сильно поправилась, потому решила брать 46р., а надо было все таки 44р.
Да, конечно отправлю.
Последний раз редактировалось Ксения312 05 ноя 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.