эх вы! вот ещё один плюс от того, что надо ходить на встречи форумчанок нам Ира рассказала как НАДО читать ИРА-Ж
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У меня так и читается Камми произошло от дочкиного имени(подписывала игрушки,доця меня отвлекла,в итоге написала КАММИ ,решила уже ничего не исправлять так и осталось
А я, когда регистрировалась долго не могла выбрать ник, потому как мой привычный был занят. Вот и вспомнила, что Ёлка - это ещё одно производное от моего имени.
Нежно люблю свой ник, благодаря тому, что когда регистрировалась пользователей было мало, наконец-то смогла его выбрать это мне так один раз повезло, успела!!!